Отклонено бан за 3.1 ОП | Luv Grigoryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Taymor Hellatrigger
Ник администратора
Luv Grigoryan
Дата
16.08.2022
Время
23:10
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7VnNCENxvDI

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
Не согласен с наказанием т.к. оскорбления родных не было даже в завуалированной форме, в этом легко убедится если вбить в поисковик "завуалированные оск-и родных", ведь там не будет фразы "твоё всё ебал".
После ситуации решали этот вопрос с Luv'ом в ПП в оф. дискорде сервера и он сказал, цитирую: «Старшие сказали что это считается оскорблением родных и приравнивается к 3.1 ОП» . Вот мы и дошли к самому главному, прошу разбанить меня т.к. у каждого своё виденье завуалированных фраз, и подобные фразы желательно прописать в примечании к правилу, т.к. по словам того же администратора Luv'a именно после Doni Brasco администрация стала воспринимать данную фразу "твоё всё ебал" как 3.1 ОП.
Так же администратор заметил моё "нарушение" с которым я не согласен, но не увидел никаких нарушений от своих братьев из семьи Arm Pride, а именно: анимация над трупом.
Администратор видел мой откат данной ситуации и решил "сверить" его с своим, спустя долгие десятки минут ожидания администрулькин сообщает что он, цитирую: «Я в этот момент отвернулся и следил за другой ситуацией» , попрошу заметить что прошло буквально 10 секунд и администратор пошёл следить за ситуацией которая уже закончилась, скрины нарушений или откат с ситуации (20 секундный откат) наш занятой администратор отказался рассматривать, хотя откат в ПП этой ситуации он посмотрел и никого не откинул (blat?)
хочется сделать вывод что Лав блатит как может, а сидя в пп будет делать вид что он понимающий и хороший администратор (но на деле таковым не является)
Прошу:
  1. Разбан т.к. не нарушал 3.1 ОП
  2. Добавить основные примеры завуалированных оскорблений т.к. у каждого своё восприятие и тем более многие администраторы признали что после дони браско фразу "твоё всё ебал" считают завуалированным оскорблением
  3. Принять меры к Лаву, т.к. он не объективен и видит нарушения только в одностороннем порядке (не вижу смысла сидеть с ним по 40 минут в дс пиздеть о воздухе, слушать его обещания про "я посмотрю и откину")
  4. Выдать наказание 40397, 88954 за 6.15 ОП
6.15 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - 120 минут
Уточнение №1:
Сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, ложиться на живот, танцевать, мочиться на труп, включать музыкальные проигрыватели над трупом(SoundPad) и т.п.

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Жалоба отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу