Рассмотрено Детальный разбор | Ksenia Laurent

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Billy Bright
Ник администратора
Ksenia Laurent
Дата
16.08.2022
Время
20:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/334178/

Billy Bright

Пользователь
Пользователь

Уважаемые руководители, кураторы!
Прошу простить меня за чрезвычайную назойливость, но... Старший администратор Ksenia Laurent, явно дала понять мне, что сотрудник государственной структуры вне рабочего времени может вести себя на сервере так как заблагорассудится.
Мой многолетний опыт игры на данном сервере, а также не малый опыт в администрировании даёт мне чёткую уверенность в том, что мы всё таки находимся на РП проекте, где есть организации, сообщества и т.д. У всего и вся есть так называемый "ЛОР", у каждой организации и персонажа есть свои задачи и цели.
Я просто не могу себе представить, что где-то по ЛОРу в каком-нибудь городишке будет жить медик, который снимая медицинский халат едет забавы ради поубивать людей, а потом вновь его надевая, спасать жизни тех же самых людей, это нонсенс.
Так вот я прошу обратить внимание, что на нашем сервере, для контролирования подобных вещей существуют правила сервера.
Всегда и везде было так, что персонаж, состоящий в государственной структуре не может иметь никаких связей с криминалом(не берём в счёт одобренные РП-биографии разумеется). О чём гласит пункт общих правил государственных структур:
1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник).
Стандартная РП модель поведения у нас теперь считается только лишь, когда персонаж в рабочей форме?
Цитируя ответ Ksenia: "...он не находился в рабочей форме, и не выполнял свои служебные обязанности, данное правило в ситуации к нему не применимо...", можем смоделировать ситуацию: "Агент FIB из отдела CID находясь в гражданской одежде совершает BadCop действия не имея одобренной РП биографии" - исходя из этой логики к нему это правило тоже не будет применимо... "Сотрудник USSS на своём выходном продаёт наркотики в гражданской форме" - к нему это правило не применимо?
Я могу придумывать примеры бесконечно и да, с одной стороны это всё похоже больше на IC сферу, но тогда в таком случае нам и в целом такое понятие как BadCop не нужно, уж тем более целый раздел правил об этом где четко описаны все МОЖНО и НЕЛЬЗЯ... И естественно не нужны никакие РП биографии, если можно просто переодеться и делать всё что душе угодно.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Администратор дал Вам верный ответ - игрок в данной ситуации должен понести наказание в рамках Role Play процесса.

В частности наказание за DM так же не применимо к игроку, так как оскорбления \ нападения являются IC причиной для убийства игрока.

С данной фиксацией Вам необходимо обратиться в прокуратуру штата, с целью ареста данного игрока.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу