А убили мы вас по рп причине, до того как вы встали на парковку возле дома, ваша парочка оскорбила моего друга, поэтому мы сделали вендетту, как-то так)1. Транспорт мы у вас не угнали, а если и угнали, кинь скрин с тем, что вам надо заплатить выкуп на штраф стоянке. 2. По поводу ск, мы не знали что это чья-то база, тем-более что это ваша семейка, вы не в семейной одежде были. Где мы нарушили?))
Но попытка же была угона и была не по правилам.... или как это тип "Убьют - приходите" так получается? и1. Транспорт мы у вас не угнали, а если и угнали, кинь скрин с тем, что вам надо заплатить выкуп на штраф стоянке. 2. По поводу ск, мы не знали что это чья-то база, тем-более что это ваша семейка, вы не в семейной одежде были. Где мы нарушили?))
Да и каким образом можно оскорбить человека, что он сел и поехал убивать? Такая себе отмазка, 6.9 ОП еще почитайА убили мы вас по рп причине, до того как вы встали на парковку возле дома, ваша парочка оскорбила моего друга, поэтому мы сделали вендетту, как-то так)
Машину по итогу угнать не удалось, и возврат денег я не прошу. Но по откату видно что попытка угона была с нарушениями за которые я и прошу наказать нарушителя.Доброго времени суток , предоставьте скрин со штраф стоянки даю вам на это 12 часов