Рассмотрено Блат | Angell Caprice

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Xaske Grubiyan
Ник администратора
Angell Caprice
Дата
09.08.2022
Время
00:29
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=pP0kFif-6eQ

Xaske Grigoryan

Пользователь
Пользователь
Мой игровой ник Xaske Grubiyan [96053], сегодня я вам расскажу кто же такой Angell Caprice, и как он боится пойти против семьи Arm Pride.
Вчера 09.08.2022, Мы пошли рейдить семью Arm Pride где благополучно её зарейдили) без какой либо суеты, где люди успевали нарушать, по пунктам 1.6 а так же 6.2.1(сбив анимки), я не хотел заливать жалобу за это, но они первую начали, залили жалобу, якобы я играю с читом, и скинули её в лс Angell Caprice, где он в свою очередь запросил у меня откат как я убиваю типа вот жалоба (кликабельно), после этого я залил в ответ, за нарушение правил 1.6, цитирую правила
1.6 Все члены семьи обязаны быть в одинаковой одежде и/или иметь 51% одежды одного цвета. | DEMORGAN - до 120 минут.
Вот жалоба с той жалобой [Кликабельно] после рассмотрения жалобы Angell Caprice он выдаёт вердикт, что нет нарушения, после чего я иду в пп, пообщаться с ним, и заодно зову Игрового Администратора, где Angell Caprice начинает говорить такую чушь как "Женя я тебя сейчас скину в лс все, там у них форма такая, они могут так бегать" о чем идет речь? речь идет о том что он(Angell Caprice) пошел общаться якобы с замом Arm Pride где ему сказали, что они могут бегать либо в штанах оранжевых либо в кофте, это ли не бред? т.е я могу одеть красные штаны, снять верх, и полететь на бизвар? окккееей, Евгений администратор мне сказал что нет я так не смогу, а жалобу кстати не пере рассмотрели, до сих пор, прошу выдать выговор а лучше снять с модерации форума Angell Caprice, по пункту пропажа доверия, так как на него сейчас польётся много жалоб, я попрошу это сделать всех тех кто умалчивает.
Так же после того как мы закончили разговор по поводу формы, он сказал что ему нужно спать быстрее идти, увидел что я случайно удалил откат, на жалобе которую уже принял и одобрил, и в быстром порядке сказал "я сейчас не буду ничего рассматривать а ты идешь в бан" окей. Все остальное в видео можно послушать). Спасибо за внимание, жду действия со стороны старшей администрации, а так кураторов.

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Скажем блату НЕТ! Ждём действий со стороны старшей администрации и кураторов.

Alonso Diamond

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
По решению куратора модерации.
Первая жалоба была пересмотрена.
По второй вы уже получили разбан ранее.
Модератор получит выговор.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу