Рассмотрено Нарушает правила Администратор | Asala White | Shintaro Cripset

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Asala_White
Ник администратора
Shintaro Cripset
Дата
09.08.2022
Время
18:18
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/333432/#post-1582283

ASALA_ARM

Пользователь
Пользователь
Уважаемый администратор Я понимаю что нашем сервере многих не может и не понимает РП ситуации. Ну просто такой вопрос. Если полицейский останавливает бандитом Я сооружены сижу машину я не могу их стрелять Это не IC проблема. Всё я могу мне защищать я могу стрелять я же бандит.
По поводу Администратор Shintaro Cripset внимательно смотрите зону и не нарушайте 1.1.2 закон это не 1.1 ГЗ и дайте мне кампиксацию чтобы снимать WARN

ASALA_ARM

Пользователь
Пользователь
И еще один нюанс если жалоба не по форуме тогда надо это отклонить и отвечать. что это жалоба не по форуме. Как часто нас напишете.

ASALA_ARM

Пользователь
Пользователь
Отклонено - Нарушает правила Massive Spawn Kill |0000| Вот администратор видел нарушения и не заблокировал людям потому что
Жалоба отклонена по причине: Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации (3-е лицо).
Закрыто.

Shintaro Cripset

vovapain
Пользователь
Приветствую вас.
Начнем с самого первого, что у вас не было IC причины стрелять по гос.сотруднику, т.к. остановка т.с не является IC причиной для убийства. Вот список причин, по которым вы можете открывать огонь.
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение: IC причиной для убийства является:
• Угроза жизни (прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи(организации))
• Оскорбления являются IC причиной для убийства
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи(организации)
• Использование спец. средств в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи(организации) (Пример: Сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.)
• Открытое хищение вашего/вашей семьи(организации) имущества (Пример: Солнечная батарея, использование карманника и т.п.)
.
Перейдём ко второму моменту. Данная трасса, на которой вы стреляли по гос.служащему является Зелёной Зоной. Можете ознакомится с картой ЗЗ тут - Правила
И последний момент, жалоба, которую вы скинули, не имеет никакого отношения к этой. Игрок по которому вы стреляли, непосредственно является лицом участвующим в ситуации.
Ожидайте ответа от Старшего Администратора.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Для начала перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов у вас должен быть, как минимум, IC диалог, который приведёт вас к стрельбе друг по другу.
Выше модератор ответил вам конкретнее, как я понял, какие пункты вы нарушили и что сделали не так.
Наказание модератором форума выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу