Рассмотрено Некомпетентность | Shintaro Cripset

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Stefan Grimm
Ник администратора
Shintaro Cripset
Дата
09.08.2022
Время
0;35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/333367/

Kirijan Kirillov

Пользователь
Пользователь
Данный администратор выдал нарушение по жалобе 333367, в жалобе предоставлена фиксация 21 секунда, считаю что данный форумный модератор некомпетентный, так же я пишу от лица человека которого откинули он не может написать у него дефект речи.
Агенты откинули человека после того когда его крашнуло в наручниках и он уже отсидел срок в 60 минут, и потом повторно заливают жалобу и его откидывают за уход от рп.

Kirijan Kirillov

Пользователь
Пользователь
Alexander Erokhov являлся сотрудником ЕМС и ему не было ни какой причины уходить от рп.

Shintaro Cripset

vovapain
Пользователь
Приветствую вас.
Модератор в праве отказать если жалоба длится менее 30 секунд и нарушение не видно в полном объёме.
На данной фиксации видно, как человек выходит из игры будучи в наручниках.
Я посчитал, что данной фиксации нарушения вполне достаточно, для выдачи наказания.
Если у игрока имеется фиксация того, как его крашнуло, пусть оставит заявление на амнистию.
Ожидайте ответа от Старшего Администратора.

Kirijan Kirillov

Пользователь
Пользователь
Человека крашнуло в наручниках его посадило функционально в тюрьму, то есть и потом надо заливать жалобу?Получается в реальности так же? человек будет сидеть по одной статье два раза?

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Наказание системы при уходе от РП ситуации, будучи находясь в наручниках, снимается администратором и выдаётся ранее упомянутым вновь предупреждением и деморганом вкупе.
"В праве" - возможность, которая оставляет право за кем-либо, а не ограничивает действия (в данном случае - модератор).
Если есть доказательство вылета - предоставьте их модератору, на которого вы написали жалобу.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу