Отклонено Пересмотр решения / 6.4 ОП человеку в афк / Vladimir Pestrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lucas_McCooper
Ник администратора
Vladimir Pestrov
Дата
08.08.2022
Время
11:03
Доказательства
https://youtu.be/2UGJgdeLWU0

asakurami

charming lolihunter
Пользователь
Пришел с работы утром, зашел в игру выставил вещи в лавку. Стал в афк на рынке и пошел спать потому что с ночной.
Проснулся только что и я откинут за 6.4 ОП. На каком основании человека во сне в принципе трогал 85691 ид госсок.И почему админ мне написывая не понял что я не у компьютера в принципе. Если есть возможность гляньте время когда я ушел в сон на сервере, и как долго до наказания там пробыл. Первый раз вижу такое, человек спит, его наказывают за то что он во сне не может отыграть РП.

asakurami

charming lolihunter
Пользователь
Не прошу даже никого наказать или что-то подобное, прошу покажите или озвучьте мне пожалуйста пункт правил о котором сказал данный администратор. Потому что когда я спросил у него какой это пункт, он ответил чтобы я писал жалобу.

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
Не прошу даже никого наказать или что-то подобное, прошу покажите или озвучьте мне пожалуйста пункт правил о котором сказал данный администратор. Потому что когда я спросил у него какой это пункт, он ответил чтобы я писал жалобу.
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря

asakurami

charming lolihunter
Пользователь
Так я не уходил из ситуации, я изначально был в афк (во сне) ещё до этой ситуации. Тут же админ сам сказал что я несу ответственность даже если я был в афк и со мной решили РП поиграть.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Когда Вы отошли от компьютера, то должны были понимать, что несете полную ответственность, за своего игрового персонажа, где бы он не находился в той или иной ситуации. К сожалению, наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу