Значит захожу на свой любимый сервачок(Grand RP) и вижу самое, что ни на есть нарушение правил гос волны(кликабельно), пылая праведным гневом, пишу в репорт, не получаю никакого ответа, потом пишу еще раз, так же жду ответа еще минут 5, и только после того, как мне пришлось упомянуть администрацию сервера в дискорде проекта, я получил ответ(Он кста был стандартным как обычно, клик). Так вот, назревает несколько вопросов, почему администратор дает ответ на репорт, даже не разобравшись в сути вопроса, а извините просто на отвали, посылает на форум(Ведь я не могу знать ID нарушителя, подающего государственную волну), и один из главных вопросов, зачем тогда на сервере присутствую такие администраторы, как Арам, да еще и на должности старшего администратора ?
P.s на момент написания жалобы спустя 15 минут, я промотал чатик и все прекрасно увидел, даже с учетом того, что я нахожусь в госке и у меня так же множество сообщений в чатике накопилось
P.s на момент написания жалобы спустя 15 минут, я промотал чатик и все прекрасно увидел, даже с учетом того, что я нахожусь в госке и у меня так же множество сообщений в чатике накопилось
Последнее редактирование: