Рассмотрено Некомпетентность | Adam Denver

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tamerlan Generalov
Ник администратора
Adam Denver
Дата
02.08.2022
Время
10.34
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=WeLBSm0eo2E https://forum.grand-rp.su/threads/332405/

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
Два дня назад этот администратор рассматривал эту жалобу (здесь), которую подал один из членов моей семьи и вынес вердикт - откат нарушителя просмотрел нарушений не обнаружил. После чего я залил свой откат, создал свою жалобу на данную ситуацию (здесь), где четко видно нарушение игрока. После чего он наказывает нарушителя за 1.4 завода. Естественно у меня появились вопросы к данному администратору, какой откат ему предоставил нарушитель и что он там смотрел. Он не отрицает, что его обманули при показе отката, что якобы он смотрел обрезанный откат и не увидел там нарушения (здесь). Как такой человек может рассматривать жалобы?
Сегодня на оружейном заводе, человек занимал возвышенность, после чего я залил на него жалобу (здесь), в самой жалобе и самом названии видео оскорблений нет, есть в самом видео, где идет эмоциональный момент, я могу выразиться в своем дискорде как хочу, я лишь выкладываю сам факт нарушения. И снова Адам Денвер рассматривает жалобу не в мою пользу, заключая тем, что запрещено в доказательствах какие либо оскорбления. Как тогда этот администратор рассматривает другие жалобы, даже тех людей, которые жалуются на оскорбления?
Считаю, администратора Адама Денвера некомпетентным, прошу принять жесткие меры к нему. Прошу данному администратору запретить рассматривать мои жалобы.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Запрошу откат у модератора форума предоставленный игроком 94164.

А также Ваша жалоба будет пересмотрена.

Игрок 120935 будет наказан за:
1.4 Запрещено использовать крыши, мосты и любые другие труднодоступные места/объекты, которые находятся выше персонажа, а так же любые лестницы. | DEMORGAN - 120 минут

Модератор форума получит предупреждение за данный инцидент.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу