Взял паренька в семью думал адекватный парень по общению, в итоге пока я выехал из гаража он украл вещи из машины примерно на 600-800к, и украл 250к с семейного баланса, я просто хочу чтобы это все пропало и досталось никому, я вчера писал жалобу что у меня пропали все деньги, вы мне вернули 1кк, из них я должен вам вернуть 250к так как 250к пропали не из за бага игры а из за того что их украл не хороший гражданин, надеюсь на ваше понимание мои любимые админы, так как в скором времени я надеюсь на получение медийки и не хочу расстраиваться из за таких вот ситуаций, скрины логов семьи предоставлю ниже и переписка с гражданином и так же его дискорд: p s y c h o#6006 все доказательства могу так же предоставить в дс или в вк, еще черное худи найк тоже новой колекции, на скринах видно что он вытащил, айди скамера 102223
Док-ва:
Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru
Док-ва:
Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru Файл из Облака Mail.ru