Получила бан за нарушение пункта 6.8. ОП, слив склада FIB.
Я очень сильно осознаю свою вину то что я слил склад фиб и хочу попросить у всего сервера прощения за то что я зделал.
Я брал оружия и не писал отчет и так же балаклавы, прошу искреного прощений за свой дурацкий поступок мне очень дорог ваш сервер
когда я играю на нем у меня захватывает дух.
Я сознаюсь что я зделал тупой поступок неподумал головой, прошу изменить меня.
Я продал одну балаклаву за период когда я был в фиб когда лидером был Люцифер, я продал ее когда мне видали придуприждения я снял его и пашол на чорний ринок и продал ее за 150к.
А потом я вернулся в фиб и из-за того что я не подумал головой украл за 2 дня еще балаклави(11) и пару пуликов(4-6) и пт (1000)
Прошу извинения за свой дурной поступок больше такого не повторится.
Можите обнулить машину с оружиям
Прошу розбанить или заменить количество дней бана.
Я очень сильно осознаю свою вину то что я слил склад фиб и хочу попросить у всего сервера прощения за то что я зделал.
Я брал оружия и не писал отчет и так же балаклавы, прошу искреного прощений за свой дурацкий поступок мне очень дорог ваш сервер
когда я играю на нем у меня захватывает дух.
Я сознаюсь что я зделал тупой поступок неподумал головой, прошу изменить меня.
Я продал одну балаклаву за период когда я был в фиб когда лидером был Люцифер, я продал ее когда мне видали придуприждения я снял его и пашол на чорний ринок и продал ее за 150к.
А потом я вернулся в фиб и из-за того что я не подумал головой украл за 2 дня еще балаклави(11) и пару пуликов(4-6) и пт (1000)
Прошу извинения за свой дурной поступок больше такого не повторится.
Можите обнулить машину с оружиям
Прошу розбанить или заменить количество дней бана.