Рассмотрено Некомпетентность | Deanio Tracerito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Brett Dalton
Ник администратора
Deanio Tracerito
Дата
27.07.2022
Время
20:57
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/331668/

ᶠᴬᴷᴱ ᴸᵁᴺᵀ1ᴷ

Против блата
Пользователь
Дружище, о какой провокации может идти речь, если мы сидим за оградой без оружия, думаю о том, что по нам шмаляют. Или фрапс должен час длится?! Как начали по нам шмалять, я сразу сказал корешу, чтобы тот включил фрапс. И после того как мы разговаривали минуты, ушли в дискорд, и только после этого нас убили. Я вообще это увидел только на откате, так как общался с их лидером в дискорде, опять же... Ну или предположим, что мы такие козлы - первые шмаляли, убрали оружие и начали фрапсить. Они поднялись, сразу нас не убили (зная что мы вооружены), минуту разговаривали, и только потом они "спровоцировались". Звучит как бред, да?)

Пояснение №2: Хозяину дома/членам семьи запрещено открывать огонь по тем, кто находиться на территории их дома | WARN / BAN от 7 дней

ждем-с

ᶠᴬᴷᴱ ᴸᵁᴺᵀ1ᴷ

Против блата
Пользователь
стреляли они по машинам, узнал это только после того, как чел показал откат. ну просто оговорочка. а то скажете что я вру и закроете жб

ᶠᴬᴷᴱ ᴸᵁᴺᵀ1ᴷ

Против блата
Пользователь
вот тоже интересная жалобу. на 25 сек видео, и что? там так и так понятно что чел нарушил. 30 сек же просят для того чтоб видеть полную ситуацию, а тут и так видно. прикольно

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Ознакомилась с доказательствами предоставленными в жалобах.

Игрок 135906 будет наказан за:
6.9 Уточнение термины SK - запрещено убивать/наносить урон жильцам дома возле входа в дом/квартиру и прилегающую территорию к ним.
Пояснение №2: Хозяину дома/членам семьи запрещено открывать огонь по тем, кто находиться на территории их дома.

Игрок 157882 будет наказан за:
6.9 Уточнение термины SK - запрещено убивать/наносить урон жильцам дома возле входа в дом/квартиру и прилегающую территорию к ним.
Пояснение №2: Хозяину дома/членам семьи запрещено открывать огонь по тем, кто находиться на территории их дома.

Игрок 95819 будет наказан за:

Игрок 114138 будет наказан за:

С модератором форума будет проведена беседа по данному инциденту.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу