Рассмотрено Некомпетентность администрации | Rony Shawty

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Akuma Chapman
Ник администратора
Rony Shawty
Дата
26.07.2022
Время
21:30
Доказательства
https://imgur.com/gallery/Dzgsu05

Akuma Chapman

Пользователь
Пользователь
Добрый день, играю на вашем проекте пол года. За эти пол года я успел познакомиться с большим количеством людей, но суть не в этом. Попытался подать на лидерку FIB, не то, что я ЧСВ или ещё, что то, но видно - что специально отсеяли сильных людей, а именно:
Stepan Punkyama - человек стоял на админке, так же был в FIB(ах) на хорошей должности ( есть состав свой)
Alexander Levitskiy - у человека есть много планов по усовершенствованию фракции и её активной работы, он готовился и у него всё расписано
Так же я Akuma Chapman - у меня есть состав, меня знают люди как хорошего "лидера"
Так же сидя в ДСе "State", когда со мной и FIB(ами) сидел администратор Rony Shawty , на мой вопрос когда приблизительно будет обзвон, он ответил: "какая вам разница, я вас всё равно не допущу".
На тех же заявках видно, что люди поддерживают меня и так же моих друзей (приложение 1)
Так же если посмотреть список всех допущенных кандидатов на обзвон, можно увидеть, что администратор как-будто отсеял всех сильных кандидатов кроме "Князя", в списке кандидатов по мимо него, почти нет кого либо знакомых, люди там вообще за последние пол года не появлялись в FIB(ах)
Присутствует ощущение, что намеренно хотят поставить лидера, который и так отстоял достаточно сроков и у него идут "лидерки за лидеркой"
Так же я думаю вы все замечаете онлайн на нашем любимом сервере "Гранд 01" и как вы хотите восстановить его, если не даете даже и шанса обычным игрокам попробовать себя, вы ставите одних и тех же людей, когда власть не меняется - это называется "Диктатура",
Хочу напомнить про ситуацию со стримером Miki Golden и его другом Richard Golden, которых опять же не могу утверждать, но много людей говорят, что ему так сказать "помогали" встать на лиду.
Ещё раз хочу повторить, что бы вы задумались - онлайн падает, а новым людям со своим стаком, вы не даете играть на сервере.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Чтобы стать лидером FIB, нужно иметь "за спиной" хотя бы один пост на других гос. структурах.
В вашем списке, в который я вчитался, нет таких соответствий по критерии. Потому думаю считать очевидным, почему вас не допустили на обзвон конкретно этой фракции, вне зависимости от количества людей, о которых вы упомянули ранее.
К тому же, из вашей семьи на обзвоне, всё-таки, был один игрок.
А вам потом дали возможность заступить на пост лидера LSPD. Воспользовались вы этим шансом или нет, я, к сожалению, не знаю.
С администратором по поводу вашей беседы в дискорде фракции я пообщаюсь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу