Рассмотрено Жалоба-Kita Schvartz-65702-Kosmos Holloway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kita_Schvartz
Ник администратора
Kosmos Holloway
Дата
25.07.2022
Время
22:21
Доказательства
https://ibb.co/KyG6pXr

Kita401

Ich will nur heute für mich sein♨︎
Пользователь
Администратор выдал наказание 1.1 гз-Хорошо,но судя по карте зеленых зон это было не правильно
Карта зеленых зон на форуме https://i.yapx.cc/QcM20.png,я находилась за ней,человек в которого я стреляла тоже находился за ней.
Считаю что администратор выдал наказание не верно! Ибо карта зеленых зон не верная!

Kita401

Пользователь
В данном случае.я находилась на красной метке отмеченной на карте bandicam-2022-07-25-22-37-31-321
По карте форума,там далеко не зеленая зона

Kita401

Пользователь
Так же на вопрос (до Куда идет территория сахпа) я получила ответ все полето это GZ.
Считаю что данный администратор некомпитентен и наказание выдал ошибочно!
Который даже не понял суть вопроса!GTA5-2022-07-25-22-40-55-226

Emil Forsberg

Пользователь
Пользователь
Важно! Если Вы находитесь вне Green Zone, а игрок, над которым Вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в Green Zone, то Ваши действия в любом случае будут нарушать правила Green Zone и Вы понесёте наказание в соответствии с данными правилами.
Так-же, если вы откроете правила сможете увидеть карту ЗЗ, Палето Бэй, полностью Зеленая Зона.
В связи с тем, что у медиа личности в тот момент шел стрим, передам док-ва Ст.Администрации для выноса наказания по пункту 6.12 ОП. Попрошу наказать не только вас, но и Игрока 87888 39819. Так-же как и вы, ожидаю ответа Администрации.

Kita401

Пользователь
Важно! Если Вы находитесь вне Green Zone, а игрок, над которым Вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в Green Zone, то Ваши действия в любом случае будут нарушать правила Green Zone и Вы понесёте наказание в соответствии с данными правилами.
Так-же, если вы откроете правила сможете увидеть карту ЗЗ, Палето Бэй, полностью Зеленая Зона.
В связи с тем, что у медиа личности в тот момент шел стрим, передам док-ва Ст.Администрации для выноса наказания по пункту 6.12 ОП. Попрошу наказать не только вас, но и Игрока 87888 39819. Так-же как и вы, ожидаю ответа Администрации.
Слышь обезьяна ты туя хз кто там у вас медиа личность,ды и в рот я его еб если он медийка то что теперь прогинатсья под него?Я его и не знаю и мне вообще по* что он там стримет,ты свою 6.12 в очсебе засунь,в месте своей медийкой,мы мимо ехали вообще!

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Рассмотрено.
Разъяснил в дискорде ваше нарушение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу