Одобрено Биография BadCop | Blake Hartman | 7798 | GOV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
Регистрация
08.03.2022
Сообщения
238
Имя: Blake
Фамилия: Hartman
Дата рождения: 14.08.1988
Возраст: 34 лет
Национальность: Гренландец
Черты характера: настойчивый, справедливый.
Отрицательные: Грубый, Упёртый, Настырный
Пол: Мужской
Рост: 185 см
Вес: 77 кг
Телосложение: Спортивное, Накаченное
Волосы: светлы(почти белые)
Татуировки: Нету
Семья: Нету
( )


Отец: Moshkai Black родился в 1965 год - дальнобойщик, перевозил контрабанду, форму гос.учереждений, наркотики, из одной страны в другую. Но в один день его остановили сотрудники FIB, так как он отлично владел оружием он и перестрелял, но на следующий день его объявили в международный розыск(интерпол). Его долго искали, так как не знали где он скрывался, но через 2 дня его нашли. Всё это время он был у друга Han Yukuza на квартире, сотрудники LSPD, отдела S.W.A.T. нашли его быстрее чем кто либо, и начали штурм. Перестрелка была не долгой но к сожалению Moshkai Hartman застрелили, но Han Yukuza выжил. После похорон Moshkai все родственники собрали общие деньги и купили памятник, он был похожий на памятник Сергея Мавроди. После смерти Moshkai Hartman, те люди которые его знали, собрали деньги и отдали его семье. Дальнейшая судьба Han Yukuza осталось неизвестной.

Мать: Kate Hartman родилась в 1970 году - Работала в магазине цветов. Она всегда помогала отцу, собирала его в дорогу, покупала вещи. Она была для меня очень дорога, я её очень её любил. Но в один момент в 2015 году, когда у неё была смена в магазине, к ней в магазин зашли грабители, 3 человека, у неё всегда была с собой тревожная кнопка, он её нажала, но так как отец был далеко, то друзья Moshkai, Pavel Hartman, который когда-то занимал должность Генерал Армии, Yero Armenia который раньше был на должности Director FIB, в San-Andres и его друзья которые там работали приехали в магазин вооружённые и расстреляли их. У Pavla были связи с гос.сотрудниками и их не задержали. Позже после смены в магазине Kate Hartman убили на улице, так как друзья Moshkai не успели приехать по тревоге.

ДЕТСТВО: Родился в не большом городке Илулиссат, Гренландия. Семья была не богатая, но в этом городе было всё дорого, поэтому всей семье, пришлось переехать в San-Andres. В San-Andres им хватало денег не нужды, но бывали дни когда отцу за быструю доставку давали премии, из-за этого они с семьёй раз в неделю делали разгрузочные дни, шли плавать или в ресторан или на какие либо аттракционы. Развлечений было не так уж и много, но виды и атмосфера была ещё та(в хорошем смысле). До 11 лет научился разговаривать на 3 языках, давалось это не просто. Blake плохо учился в школе так как знал что у него есть связи и в гос.структурах и в криминальном мире, и по окончании школы у него бы не было проблем с работой.

ЮНОСТЬ: Родители когда переехали в San-Andres решили что лучше до зарплаты пока что будут жить в автодоме, так как денег на хорошее жильё не хватало, а дом на который им хватало денег находился в опасном районе где люди живущие в нём редко доживали до 21. Blake работал не много но работал над своей физической формой. Он хотел в будущем пойти работать в гос.учереждение и решил после школы по "блату" пойти работать в National Guard, но находясь на высокой должности, его уволил человек который хорошо общался с Губернатором, человек который его уволил был не справедливым, лживым, и хотел много денег.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ - После того как его уволили с National Guard, он пошёл в центральную полицию, дослужившись до звания Майора, он стал усердно работать, он был справедливым и считал что людей, которые и так бедно живут надо наказывать в меньшей степени, а людей которые много о себе думают или постоянно берут взятки надо уничтожать. Blake никогда не брал взятки и не берёт по сей день, он всегда шёл за справедливость. Позже Chief центральной полиции назначил его на должность "Deputy Chief of Police". Так как был уверен в нём, чуть позже он стал правой рукой шефа полиции. Blake всегда хотел отомстить сотрудникам, которые сломали жизнь отцу.

НАШИ ДНИ: Blake по сей день работает в GOV. Когда его друг Alexandr Keler, повысил его на Вице-Губернатора, что-бы правосудия было больше, Blake может нагрубить, избивать или вовсе убить подозреваемого, если сочтет это нужным и убедится,чтo нету свидетелей и видео/аудио фиксации. Blake может превышать свои должностные обязанности его сочтёт это необходимым, но никогда не берёт взятки, так как считает это не справедливым, так же Blake отлично владеет оружием так как много времени провёл в National Guard и там его много чему научили, благодаря этому он может вести перестрелки в одного против троих.

Итоги:
Blake может иметь связь с краймом.
Blake может может изымать ауди-видео записывающие устройства. (в случае отсутствия свидетелей и камер видеозаписи)
Blake может говорить на ты и оскорблять человека если сочтёт это нужным.(в случае отсутствия свидетелей и камер видеозаписи).
Blake при допросе, либо во время урегулирование конфликтов применять физическую силу. (в случае отсутствия свидетелей и камер видеозаписи).
Blake может изымать оружие у задержанных и распоряжаться им по своему усмотрению. (не нарушая правил сервера )
 
Последнее редактирование:

Sotnik Kiss

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
297
Ознакомился с вашей биографией.
Ваша биография одобрена.​
 

Sotnik Kiss

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
297
Биография была пересмотрена.
Некорректные итоги в биографии.
Биография отправлена на доработку.​
 

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
Регистрация
08.03.2022
Сообщения
238
Исправил итоги!
 

Sotnik Kiss

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
297
Добрый вечер.
Ознакомился с вашей биографией.
Ваша биография одобрена.
Итоги:

  • Blake может иметь связь с краймом.(запрещено слив информации о Гос. МП)
  • Blake может может изымать ауди-видео записывающие устройства. (в случае отсутствия свидетелей и камер видеозаписи)
  • Blake может говорить на ты и оскорблять человека если сочтёт это нужным.(в случае отсутствия свидетелей и камер видеозаписи).
  • Blake при допросе, либо во время урегулирование конфликтов применять физическую силу. (в случае отсутствия свидетелей и камер видеозаписи).
  • Blake может изымать оружие у задержанных и распоряжаться им по своему усмотрению. (не нарушая правил сервера )
При всех взаимодействиях Bad Сop, у вас должен быть откат. Откат вы обязаны хранить в течении 48 часов.
 

Xattori Shingen

03 | Старший куратор игрового процесса | V
III | Ст. Администратор | V
Регистрация
11.09.2021
Сообщения
487
Биография перенесена в архив.
По причине заморозки фракции.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу