Отклонено Амнистия (27824) | Lav Grigoryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ryan King
Ник администратора
Lav Grigoryan
Дата
20.07.2022
Время
13:27
Доказательства
https://youtu.be/DYLAgu9-Pek

Ryan King

Киборг-Убийца
Пользователь
Доброго времени суток.
Произошла неприятная ситуация, Мы с напарником выехали в сопровождении с нашими агентами в бедный район для патрулирования. Я и мой напарник заметили человека, у которого было оружие в руках и он его использовал. После чего мы вышли из автомобиля, и начали перестреливаться с данным гражданином. В ходе перестрелки, моего напарника тяжело ранили, а затем и меня. Я решил отойти покопаться в своих мыслях и отошёл от внутреннего мира. Повалявшись около 4 минут в бессознании, меня подняли какие-то люди, направили на меня оружие и требовали что-то сделать. Спустя какое-то время, я пришёл в себя, но уже оказался в исправительном учреждении. Исходя из выше пересказанного, прошу предпринять меру в виде: полного или частичного освобождения от наказания, замене наказания на более мягкое. Вину свою признаю, и больше в таких ситуациях уходить в себя не буду.

Сразу прошу прошения за качество видео, а также сам вид. Когда я собирался обрезать ситуацию из отката, я весь откат закинул в Premier Pro, обрезал и начал рендер. И случайно, как выяснилось позже, я обрезанную ситуацию заменил на весь откат. Таким образом потеряв оригинал. И из-за этого, видео после рендера не грузит и показывает просто черный экран. Поэтому пришлось через костыли, записать проект внутри самого Premier pro.

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здравствуйте.
По вашему док-ва ничего не понятно
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу