Рассмотрено DM | Модератор форума Deanio Tracerito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
amouranth accardian
Ник администратора
Deanio Tracerito
Дата
19.07.2022
Время
19:40
Доказательства
https://yapx.ru/v/S8gXw / https://forum.grand-rp.su/threads/330589/#post-1572876

Christopher Salisburry

Пользователь
Пользователь
Модератор форум проверил на меня жалобу (48299) по причине DM, «Дм» или «Dm» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины. на откате человека видно что его просто ударили пару раз но не убили, за это мне выдали вареник и деморган на 180 минут за 1.7 правил бизвара, я считаю что это не правильно! и прошу снять предупреждение!

Deanio Tracerito

Пользователь
Пользователь
1.7 Запрещено любое нанесение урона другим игрокам вне зоны проведения мероприятия (попадания в виртуальный мир): за 20 минут до системного начала, во время мероприятия и 5 минут после окончания. | WARN \ Ban от 7 дней на все аккаунты при массовых нарушениях (случаях)

В жалобе на видео видно как человек наносил урон другому игроку за 20 минут до бизвара, исходя из этого и было выдано наказание.
Так же на видео не было слышно чтобы игрок после нанесения урона говорил или писал "Откат" или "Откат ситуации".

Последнее редактирование:

Christopher Salisburry

Пользователь
Пользователь
не вам отвечать на жалобу котороя сделана на вас, я знаю все правила сервера на 100 % все изменения тоже ! Поэтому ожидаю рассмотренич жалобы от старших админов либо старшего модератора форума !

Deanio Tracerito

Пользователь
Пользователь
Я имею право оставлять комментарии под этой жалобой, так как она имеет ко мне отношение. И я ее не рассматриваю, так как это сделает администрация сервера.

Последнее редактирование:

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Наказание с Вас будет снято, по причине отсутствия (удалено) доказательств в жалобе на Вас.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу