Рассмотрено варн+деморган за PG | Dara Brooks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Brett Dalton
Ник администратора
Dara Brooks
Дата
17.07.2022
Время
0:42
Доказательства
https://imgur.com/a/OciNd5j

ᶠᴬᴷᴱ ᴸᵁᴺᵀ1ᴷ

Против блата
Пользователь
Напишу заново, так уж и быть. Начну за 2 отказа рассмотрения жб. Если это было сделано из-за причины жалобы "не выкупил рофла", то это трагедия. В правилах написано, что я должен описать суть проблемы. Я и написал, что не выкупил рофла... В этом и проблема. А если не отвечали из-за того что я не написал сюрнейм админа, то это в двойне трагедия.. При Шерлоке и Джетиксе такой фигни не было

Вот, а насчет наказания... Полностью не согласен. Дорогу мне полностью не перекрыли. Огонь открыт по мне не был. Соответственно, не вижу причин для того, чтобы меня наказывать. Тем более варн + деморган. С каких пор выдают сразу 2 наказания... прикол

Layrouse LaFleyb

Системный администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с вашей жалобой и предоставленными доказательствами.
Дорогу вам перекрывали, следовательно, вы должны были остановиться и следовать указаниям грабителей.

Вам будет снято предупреждение, поскольку за нарушение 4.1 правил ограблений и похищений выдается иное наказание.
Нарушения «PowerGaming при ограблении» с вашей стороны не было, поскольку вы не находились в процессе ограбления.
С администратором Dara Brooks проведена устная беседа касаемо выдачи более точных наказаний игрокам.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу