Здравствуйте уважаемый администратор. Я был забанен по вашему вердикт на 15 дней по причине 6.8 ОП. Хотел бы уточнить данное наказание и обнулить его. Начнём:Я зашёл в данную организацию меньше недели тому назад. Мне рассказали все правила(но ничего не было сказано про вещи в авто). Меня сразу же поставили на 2 ранг и доступ был к самым начальным машинам. Спустя около 3 дней я зашёл в игру. У меня не было оружия для тулева. Заехал я значит в дом и начал искать оружие и т.п. В конечном итоге я нашёл его. По логам видно, что я взял пос, пт к нему, медь(100шт) и броник. Я владею бугатти вейроном и домом в гетто. Думаю логично, что я не «сливал склад». Даже нет никакого смысла. Эти предметы копейки для меня. Просто в тот момент мне нужно было взять т.к был недалеко от дома организации. И я считаю, что из-за 5 предметов, которые практически ничего не стоят, это несправедливо. Прошу пересмотреть ваше решение. Ведь так могут заливать на любого новичка, который не знает правил. И если вернуться к той самой жалобе. Так сказано, что они просили меня вернуть им все, что я забрал, но получили отказ. Хочу вам сказать одно, будете вы верить в это или нет, но никто ничего не просил. Они сразу начали на меня гавкать, что я такой плохой, забрал их вещи. Но вы же понимаете, что эти вещи были у меня в доступе. Они сами сделали так, чтобы я мог брать их. На этом у меня всё. Очень надеюсь на вашу человечность.