Рассмотрено Жалоба | Некомпетентность | Layrouse LaFleyb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Egor Macalister
Ник администратора
Layrouse LaFleyb
Дата
16.07.2022
Время
1:22
Доказательства
https://imgur.com/a/C4F9BDP

Egor Macalister | 61993

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте, играл на сервере GRAND RP 01, и столкнулся с такой проблемой что на стриме у ютубера VADSUN было оскорбление матери в мой и его адрес, затем когда мы вышли из рынка нас просто так убили, мы закрыли на это глаза, потом я получил бан по правила 3.1 Общие правила сервера. Но в правилах сказано что это бан за оскорбление игрока или его родных, но оскорблений родных от моего имени к нему не было кроме того как я сказал давай скажи ещё раз что ты **** мою мать как он говорил ранее.
В итоге я ничего не сказал про армянов кроме того что я сказал ему что он долбаеб и это было в IC ситуации. Прошу принять какие либо меры.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Ознакомилась с доказательствами, которые предоставил мне администратор.

Вы нарушили правила сервера по пункту правил 3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | MUTE - до 120 минут за упоминание родных, а также, 3.6 Запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации, а также обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса. | BAN - от 1 дня до BAN - навсегда

Наказание выдано верно.

Единственное что Администратор перепутал пункты правил 3.1 и 3.6 ОП, BAN Вам необходимо было выдать по пункту 3.6 ОП, а не 3.1 ОП.

Проведу беседу с администратором на внимательность при выдаче наказания.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу