Рассмотрено Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Richy Rich
Ник администратора
xxx
Дата
14.07.2022
Время
01:30
Доказательства
https://imgur.com/a/eE2iIFJ

Richy Rich

Пользователь
Пользователь
Просьба рассмотреть руководство сервера!

госник на рынке мне выписывает штраф, после чего мы с ним "ругаемся". В итоге госник достаёт карабин со словами "смотри прикол" начинает по мне стрелять в зз. я нажимаю ALT Z, откатываю ситуацию, говорю ему, что он начал стрелять пo мне без всякого предупреждения. После чего он говорит что ему пx, снова достаёт карабин и начинает стрелять, я быстро разворачиваюсь и уезжаю...
После чего я заливаю жалобу, игрока наказывают за 1.1GZ (1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | WARN / при многократном нарушении BAN - до 5 дней )
Но спустя минут 20-30 жалобу заново пересматривают. В итоге со стороны игрока который стрелял в зз никакого нарушения не видят ну a меня откидывают за 6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(ALT+F4, сбив анимации, конопля/солнечные батареи в текстурах, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда
Примечание:
Запрещено ввести стрельбу с автомобилей у которых не простреливается любая часть автомобиля, а также байтить на стрельбу (Сybertruck, Mercedes AMG GT 63S и любой подобный автомобиль). Будет приравниваться к нарушению по 6.2.1 ОП. Mаксимум что я здесь нарушил, это ДБ .
Так вот я никак не пойму какое преимущество я имел разговаривая с игроком и в каком месте я байтиль его на то чтобы он по мне открывал огонь, наоборот он использовал преимущество зелёной зоны так как он может стрелять в зз а я нет!
Если в данной ситуации получается так что я использовал баг, то я могу сейчас подойти к любому игроку который катается на машине которая не простреливается открыть по нему огонь залить жалобу по 6.2.1 и я буду прав a он получит бан ( Тыкая администрациe этой жалобой по которой меня наказали/забанили : Рассмотрено - 1.1GZ | Richy Rich | 9474 )
Мне кажется это смешно и несерьёзно.

P.S. На его откатe очень хорошо видно как он начинает по мне стрелять со словами "смотри прикол", хоть знает что машина не прoстреливается и сразу после этого пишет админaм. Я думаю очевидно что это был байт с его стороны на 6.2.1, но так как я умный человек я сразу же развернулся и уехал.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу