Рассмотрено Неверно выдано наказание 6.10 ОП | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Takumi_Raze
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
13.07.2022
Время
23:19
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=wMaTE-xLV9w

Filon

Пользователь
Пользователь
Неверно выдано наказание 6.10 ОП: Варн + 180 минут тюрьмы. ( )
"Прошу досмотреть откат до конца"
Подробное объяснение ситуации:
Я, Takumi Raze, состою в FIB, во время того как я пробивал на рынке по КПК есть ли у граждан федеральный розыск, наткнулся на человека (Minato Mackenzie), когда я пробив по КПК и узнав что у него федеральный розыск, я говорю ему остановиться, после чего гражданин просто убегает тем самым уходит от РП. Данный гражданин судя по этой жалобе: Рассмотрено - UB,DM,MG 147361 заявляет что я нарушил UB, MG, DM (А дали наказание за 6.10 ОП хоть бэдкопки с моей стороны не было). DM - убийство без причины, а причина была так как на откате я говорил гражданину остановиться так как статья 10.12 УК гласит: Неподчинение законным требованием сотрудника. Я уже основываясь на эту статью, мог задержать по статье 10.12 УК, после чего он просто убегает. MG - метагейм, то что я пробивал граждан и узнав что у него розыск, я говорю ему остановиться что бы проверить у гражданина паспорт, после чего он убегает. UB - NonRP c моей стороны я не заметил так как я говорил остановиться на что гражданин ни как не реагировал, после того как я накинул наручники и поднял гражданина я сказал за что он задержан по каким статьям, показал бейдж, зачитал правило Миранды. После чего как мы прибыли в Федеральную Тюрьму я вызвал адвоката по требованию гражданина, и провел первичный обыск, после чего мне выдали Варн, и 180 минут тюрьмы.
Прошу снять Варн и компенсацию за ущерб. Так же данного гражданина Minato Mackenzie прошу наказать по полной за клевету + мг.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Доброе утро.

Ну начнём с того , что вы не знаете кто этот гражданин(то что вы увидели в планшете это МГ , до тех пор пока гражданин не покажет паспорт) и побежали за ним.
Бежали долго, ни сказав ни слова.
Потом убили и решили поднять и арестовать.
Тут нарушение 6.10 ОП

Последнее редактирование:

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Наказание с Вам будет снято.

С модератором форума проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу