1) 27.06 Написал свою биографию, ее одобрили.
Отклонено - Биография BadCop | August Hurricane | FIB | 59221
Персональные данные: Имя и Фамилия: August Hurricane Пол: Мужской; Дата рождения: 13.04.1975; Возраст: 47 лет; Место рождения: USA, Los-Santos; Образование: Высшее; Отец: Alexander Hurricane; Мать: Lilavra Hurricane; Внешние признаки: Рост: 186 см; Вес: 90 кг; Национальность: Американец...
forum.grand-rp.su
- Сегодня мне скидывают ссылку на биографию некого человека под именем Vania Savage
Одобрено - Биография BadCop | Vania Savage | NG | ID 95770
Персональные данные: Имя и Фамилия: Vania Savage Пол: Мужской; Дата рождения: 06.05.1995; Возраст: 27 лет; Место рождения: USA, Los-Santos; Образование: Высшее; Отец: Pablo Diego -Jose Francisco Savage; Мать: Alexandrina Savage; Внешние признаки: Рост: 193 сантиметра; Вес: 100 килограмм...forum.grand-rp.su - Пробежав глазами по его биографии, я понял, что человек нагло своровал мою бедкопку, это можно отчетливо увидеть в данных скриншотах:
- Я думаю не требуется прикладывать еще какие-либо скриншоты с двух биографий, так как бегло прочитав обе, можно понять, что это сплошной копипаст.
- И еще один момент, как администратор одобряет человеку право на FCK
1.1 FCK могут пользоваться только агенты FIB с одобренной биографией на форуме, а так же с одобрения куратора фракции. | Письменный выговор лидеру.