Я не русский поэтому извиняюсь за грамматических ошибки. Ник на игру Onimaru Great. ID 96763. Я примерно 40 дней назад начал играть Гранд рп 2 сервер. Я сам не русский но сейчас живём в России. Я живу с родителями и братом. Несколько дней назад он тоже хотел играть Гта и попросил меня открыт игровой акаунт на ГТА. И я сделал так и открыл новый акаунт для братик. На новом акаунте не будет денег поэтому он мне попросил отправить немного денег что бы купить автомобиль. Я отправил 500к с моего аккаунта на акаунт братик через банк. Но я не знал что так нельзя. Но я играю свой акки не раз зашёл акаунт братик.Братик тоже только играть на свой. Но мы играем на 1 комп 1 стим акаунт и 1 рокстар акаунт. Мы же не можем играть 2 акаунт одновременно на 1 копе, чтобы просто передать денег друг на другу. Я играю со своими друзьями. Он своими. На дискорд могу доказать что мы двои. Я когда на работу ирает братик, когда я дома сам играю но зачем заблокировали свой аккаунт и аккаунт братик на 15 день. Прошу вам снять запрет пожалуйста!!! Я на дискорд поговорил с админ который сделал запрет, он мне сказал что нелзя было отпавит денег но , если вы реално 2 человек тогда напишите на форум и они проверяет и снимает на вас запрет,Я уж несколько раз повторил пожалуйста я не знал так нелзя простите 1 раз и снимите запрет пожалуйста,Почему вы сделали ОТКЛОНЕНО на мой первый жалоба,