Ну собственно давно не было жалоб от меня, но данный индивид заслуживает к себе особого внимания. Вчера данный индивид на администраторе 01 сервера выдал наказание за 1.5 оруж. завода, в пп данный индивид не пошел со словами просто "Нет" хотя он откинул по откату из пп и был там. Тот человек который намеренно ушел в зону оруж. завода наказан не был либо данный индивид принял не полный откат, а если и выдавать наказание то обеим сторонам либо не тому ни другому. Достаточно весомый пример предвзятого отношения но и это ещё не всё, не так давно появился дискорд сервер "Знакомств" на гранде, так собственно мне стало интересно что там и немного посидев на нём мне сначала прилетает кик с сервера, а после перезахода мне прилетает бан на нём, я отписала нескольким людям узнать причину бана и как выяснилось с модератора который выдал мне роли изначально на сервере (там есть проверка при заходе на сервер) сняли все роли, а те люди который спрашивали за что бан данный индивид сначала отвечал максимально разплывчато без какой либо конкретики, а после вообще начинал игнорировать. Также есть инфа что именно он и выдал там бан просто так, но пруфа не будет дабы не выдать того кто мне её слил, а узнать это можно по аудиту того сервера. Тут видно фулл предвзятое отношение лично к моей персоне и неадекватность данного индивида, как таких берут на админку и зачем вопрос открытый, хотя именно "как" все мы прекрасно знаем как. Все пруфы на него останутся в открытом доступе для всех, пусть знают какие индивиды на админке гранда есть.
Прикрепляю 2 отката и скрины с дискорда. Личной переписки у меня с этим индивидом на админе небыло т.к. он кинул меня в чс.
Предлагаю случайным зашедшим на эту жб последить за ней, как этого индивида щас будут сейвить его друзья на админка с помощью которых он и сам попал на неё)
Прикрепляю 2 отката и скрины с дискорда. Личной переписки у меня с этим индивидом на админе небыло т.к. он кинул меня в чс.
Предлагаю случайным зашедшим на эту жб последить за ней, как этого индивида щас будут сейвить его друзья на админка с помощью которых он и сам попал на неё)