Вызвали на проверку. Сидели 5 администраторов , один из них РЕБЕНОК , как такого администратора взяли на пост? Когда меня вызвали на проверку , он подгонял меня зайти в дискорд , пока я скидывал и принимал его запрос в друзья , заходил на сервер и разбирался в какой канал зайти , администратор раз 10 мне сказал. Заходите быстрее (что-то типо того) Как я зашел на проверку начались душные вопросы. По типу - Почему нету откатов? Почему нету скринов? Почему вас нету в игре.( меня крашнуло пока я альтабал игру и дискорд по миллиону раз чтобы быть на связи. В итоге я потерял 40 минут своего личного времени , обшарив мой компьютер , администратор понял что у меня нету читов , начал меня душить и в конце концов дал бал за то что меня крашнуло и у меня нету откатов ( я удаляю их чтобы не занимать место, один откат +- 5гб за 5 минут!) Так же он ДОКОПАЛСЯ до папки скриншот , что у меня нету скринов. К слову я перекачал файлы гта перед входом. Супер администрация. ДАЛИ БАН ПО ПРИЧИНЕ 6.2ОП , ЖАЛЬ ЧТО ЧИТОВ НА КОМПЕ НЕ БЫЛО(((. Надеюсь на понимание старшей администрации, я бы продолжил играть на сервере, но дети на админах полностью убивают это желание и мотивацию. Полный бред что администрация навязывает признание вины , в чем я не виновен!!!
КСТАТИ КТО НЕ ЗНАЛ ПО МНЕНИЮ АДМИНА " \ " ЭТО СТРЕЛОЧКА,
КСТАТИ КТО НЕ ЗНАЛ ПО МНЕНИЮ АДМИНА " \ " ЭТО СТРЕЛОЧКА,