Рассмотрено | Возможный блат от чифа и помощника | Alberto Kubgengovich,Amouranth OldDiamondz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Russkiy_Perez
Ник администратора
Alberto_Kubgengovich
Дата
01.07.2022
Время
22:00
Доказательства
https://imgur.com/a/gttueVM https://imgur.com/a/x2cXFl6 https://www.youtube.com/watch?v=aOWLc_kNlh8

Sergey Stickerzov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Руководство Проекта Grand Role Play.

Обращение к Руководству Проекта!

Старший куратор мафии Alberto Kubgengovich ,по моему мнению вынес вердикт неправильно(возможно блатит).
Объясню в подробностях.
Мы делаем запрос на 2.5 ВЗП

2.5. Запрещено намеренно покидать территорию ВЗП | WARN, 2+ (включительно) - откат территории + устный выговор лидеру(На усмотрение старшего куратора мафий)
Исключение:
Разрешено выходить в нейтрал с целью обхода препятствия, которое своей частью находится в ВЗП зоне.

На что данный администратор несет какой то бред: На что этот админ пишет мне что обсудит с чифами других серверов.Я пишу чифам других серверов,они мне пишут то что это конкретное нарушение
Далее другая ситуация.
На нас заливают запрос на заход после 14 минуты: Я кидаю опру на то,что это была ошибка админа и он тепнул нас уже когда на таймере было 14:40.Скорее всего админ новый,и бывает что ошибается,когда их тепнули их сразу же убили,не дав добежать до терры и ждали минуту что бы заскринить
ЗА АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ ЭТОТ ЖЕ АДМИН ДАВАЛ ПЕРЕИГРОВКУ В СТОРОНУ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ ПО ОШИБКЕ АДМИНА,А ТУТ ОН ДАЕТ ПЕРЕИГРОВКУ НЕ В НАШУ СТОРОНУ
Так же я просил этого админа проверить двух игроков из фракции якудза
lets go
.
на откатах конкретно видно что челы играют с триггером
Но и тут админ меня проигнорировал!Довольно таки странно...Почему же?Может потому что у него рольки в иназуме и он там в войсе по кд сидит?
UPD.
хотел даже конфликт урегулировать,но увы нет :(

UPD.2
ОЧЕРЕДНОЙ БЛАТ ОТ АЛЬБЕРТО,ПЕРЕИГРОВКА НУЖНО БЫЛО СЫГРАТЬ ДО 02.07,НО ТАК КАК У ИНАЗУМЫ НЕТ ПЛЮСОВ ОН РЕШИЛ ДАТЬ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ

UPD.3
за оски и слив личной инфы альберто решает не банить в каптурке,а некоторым дать мут на 10 минут,а на кого то вообще хуй забить

UPD 4
Парень уже второй раз неадекватно в каптурке общается,но из за того что он с иназумы клана то ему альберто дает мутик на 5 минут
Прошу рассмотреть жалобу вышестоящих админов.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В первой ситуации, предприятие уже было перекрашено в вашу пользу, помимо этого, была назначена переигровка на этот же бизвар из-за нарушений с вашей стороны и нарушений от членов мафии Якудза. Во второй ситуации, по просьбам в репорт, администратор телепортировал 2-х игроков(РМ) в игровую зону, в следствии чего, произошел данный инцидент и последующие нарушение. По вышеуказанное причине, старший куратор назначил переигровку захвата за нарушение пункта 1.5 ВЗП. Игроки которые использовали сторонний софт по вашим словам, были направлены администраторам которые занимаются проверкой компьютеров на наличии софта. Исходя из итогов 3-й ситуации, будет принято последующие решение, по которым, возможно, будут возвращены бизнесы обратно. По поводу нарушений в дискорд каналах, обратитесь к кураторам организации и предоставьте им доказательства на нарушения, чтобы они получили заслуженное наказание на их усмотрение.

На будущие, хочу напомнить, что при сложных разбирательствах, старший куратор принимает во внимание мнения остальных кураторов 01, 03 сервера и только после единогласного решения, озвучивает итоги разбирательств.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу