Утопил машину, бежал домой по 68 шоссе, забежал в терру ограбления магазина, меня убили. На эту ситуацию можно посмотреть двояко: либо я умер участником магазина, либо умер не участником магазина. Если я умер участником магазина, то я нарушил правило 2.3 правил ограбления магазина 24/7: "2.3 Запрещено находиться на мероприятии без формы. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ", т.к. на мероприятии я был без гос формы. Если я умер не участником магазина, значит меня убили как обычного гражданского, не при исполнении, без основательной на то IC причины, то есть было нарушено общее правило сервера, а именно DM. В обоих случаях моя смерть была после нарушения правил сервера, в обоих случаях ни о каком дальнейшем RP не может идти речи, ситуация автоматически становится ООС. Мне выдают наказания за PG при ограблении.
Требую снятия WARN, а так же компенсации в размере 120000 долларов за лишние 2 часа которые мне пришлось отсидеть, а так же настаиваю на наказании администратора за очередное отсутствие желания идти на контакт с игроком.
Требую снятия WARN, а так же компенсации в размере 120000 долларов за лишние 2 часа которые мне пришлось отсидеть, а так же настаиваю на наказании администратора за очередное отсутствие желания идти на контакт с игроком.