Рассмотрено Некомпетентность + блат | Anri Macintosh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lemon Rossi
Ник администратора
Anri Macintosh
Дата
28.06.2022
Время
22:44
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=VG6Tyffo8bI

Lemon Cortez

Пользователь
Пользователь
Проводил задержание на автомобили Jugular. Немного про этот автомобиль: это не суперкар, не гиперкар, обычный такой седанчик, с дорожным просветом в 13-15см. Заехал на гору, вполне себе ровную гору, без бугристостей и растительности, в общем и целом, не сильно на ней разгонялся, и при движении с горы постоянно притормаживал и не набирал большую скорость, очень аккуратно спустился с песчаной горы на дорогу. Администратор наказывает меня за UB на 90 минут. Абсолютно не согласен, что это UB, особенно учитывая, что всё это происходило на Lite RP проекте. Пытался идти на контакт с администратором, вежливо и уважительно общаясь с ним, на что получил абсолютно негативную реакцию и абсолютное отсутствие желания идти на контакт. После того как понял, что общаюсь с человек который абсолютно не объективно рассценивает ситуацию - не сдержался, согласен, зря быканул, или не зря...
Требую жестокого наказания для администратора, за абсолютный откат от малейшего контакта с игроком, а так же за блат или личную неприязнь ко мне вылившуюся в наказание( какие нахуй 90 минут, за что, чем это обоснованно, даже если реально рассчитывать это за UB, тут и 60 давать жалко, кент 90 кидает), а так же компенсации в размере 80000 долларов(примерный заработок который я мог бы получить за 90 минут плодотворной работы).
Видеофиксация момента за который было выдано наказание:
Скриншоты полного похуизма администратора: Скриншот наказания:

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Администратор выдал наказание верно.
В рамках регламента сервера администратор вправе самостоятельно определить меру наказания для игрока.
При оформлении жалоб на администраторов/игроков старайтесь не использовать нецензурную лексику.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу