Отклонено Некомпетентность | Scott Grubiy | Ernest Velasko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Scott Grubiy
Ник администратора
Ernest Velasko
Дата
24.06.2022
Время
19:54
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=BDYXxu5R7iA https://youtu.be/8oVTyT6EHwg

Samuray

Пользователь
Пользователь
ДЛЯ РАСМОТРЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ BONES НЕ КТО КРОМЕ ЕГО ИЛИ ЖЕ EAZY
Уже не первый раз встречаю ситуацию когда администрация не предпринимают меры CK,DM и тд. Я вызываю администратора он прилетает наблюдает за ситуацией но меры не предпринимает во вторых если бы кто-то из наших начел DM SK PG и тд давно сидел в тюрме почти вся администрация предвзято относится к семье GRUBIE.Команда проекта, Главы проекта прошу перенабрать администрацию так как половина из них которая находится других дискорда прикрывают своих при каком то нарушении которая много нарушений имела не одного не увидел что бы была снята строгие беседы не чего не дают как в большинстве случая выдаются администрации "а поговорили и мне не чего не будет" и дальше будет делать что хотят
ФОТО ответа администрации

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Да, да
Пупсик твой стоит на видосе и с тсв хуярит.

Christian_Salvatore

Пользователь
Пользователь
ДЛЯ РАСМОТРЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ BONES НЕ КТО КРОМЕ ЕГО ИЛИ ЖЕ EAZY
Уже не первый раз встречаю ситуацию когда администрация не предпринимают меры CK,DM и тд. Я вызываю администратора он прилетает наблюдает за ситуацией но меры не предпринимает во вторых если бы кто-то из наших начел DM SK PG и тд давно сидел в тюрме почти вся администрация предвзято относится к семье GRUBIE.Команда проекта, Главы проекта прошу перенабрать администрацию так как половина из них которая находится других дискорда прикрывают своих при каком то нарушении которая много нарушений имела не одного не увидел что бы была снята строгие беседы не чего не дают как в большинстве случая выдаются администрации "а поговорили и мне не чего не будет" и дальше будет делать что хотят
ФОТО ответа администрации
Не вывезли и жалобу льете, сильно)

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Помню ваш пиздабол сегодня на стриме тоже говорил что без админов будет файтится, а когда получил пизды то 5 наших типов отлетело за ДМ, за ДМ на своем доме, где его шайку можно было за СК забанить человек 20, но мы на гранде и мы знаем что здесь рулит всем не альваро какой-то там, а любая бомж медийка со стаком чуть больше 5 не русских неандертальцев

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
+ фулл откаты залей, как вы на рейд очкуете зайти, потому что посасываете
А за зоной стрелять начинаете

Ernest Velasso

Пользователь
Пользователь
Все легко объясняется, CK тут нету так как вы лежите на дороге, а не на территории дома и прилегающих территориях, а за Дм я людей не наказал так как прилетел когда вы били нокнуты и возможно у людей была IC причина, на второй ваш репорт попросил залить жалобу на игроков которые нарушали потому что опять же такие не видел была была причина на убийство или нет, поэтому считаю эту жалобу необоснованной, а так же за клевиту в мою сторону о блате и тд попрошу извиниться.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам подробный ответ выше с которым я солидарен.
Вы должно составить жалобу с доказательствами на ДМ в соответствующий раздел на форуме.
Я хочу напомнить, что жалобы на администрацию сервера рассматривается в первую очередь куратором сервера.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу