Считаю, что отклонять жалобу у Arnold Kubgengovich не было причин. Если мы обратимся к правилам раздела "Жалоба на администрацию", то не увидим пункта, как в правилах раздела "Жалоба на игроков" : "Администратор вправе отклонить жалобу, если качество видеозаписи менее 480p". Поэтому я хочу, чтобы жалобу рассмотрели и приняли меры. Предоставляю скриншот того, что администратор писал мне в репорт. Тык: https://yapx.ru/u/ScncO . Остальное - представлено в видео (качество никак не влияет на понимание сути), плюс вся информация направлена на слуховое восприятие, а не зрительное.
1. Я и напарница заехали на парковку, никаких действий нами предпринято не было. Aram Grigoryan пишет в репорт (орфография и пунктуация сохранены): " Вы на парковке хотите штрафы написать ?". Во-первых, на каком основании администратор сервера решил написать мне в репорт по IC моменту? Во-вторых, зачем он вмешался в IC процесс?
Что я хочу от этой жалобы :
1. Я и напарница заехали на парковку, никаких действий нами предпринято не было. Aram Grigoryan пишет в репорт (орфография и пунктуация сохранены): " Вы на парковке хотите штрафы написать ?". Во-первых, на каком основании администратор сервера решил написать мне в репорт по IC моменту? Во-вторых, зачем он вмешался в IC процесс?
{См. 00:0-01:08}
2. Я решила ответить администратору :" Да Арам, всё правильно ". Он мне отвечает :"И что тут правильного? может объясните?". Далее Aram Grigoryan без разрешения телепортирует меня к себе, не учитывая, что рядом находятся другие игроки ( перед ними человек улетел в неизвестном направлении ). Можно было продолжать вести диалог в репорте.{См. 01:09-01:15}
3. Я изначально сказала администратору, что мы находимся в IC времени, и есть статья 18.3 ДК " Несоблюдение разметки на паркингах ". Aram Grigoryan говорит : " Скажите пункт правил". Какой пункт правил??? Это дорожный кодекс, его должны соблюдать все жители штата. Администратор смешивает ООС с IC ( причем он является куратором игрового процесса ) , не понимая, что общие правила сервера и нормативно-правовая база штата - это разные вещи. Я опиралась на кодекс, вмешательство Арама в RP процесс- некомпетентно.{ См. 01:10-01:42}
4. Администратор говорит, что игроки не виноваты в том, что машины появляются одна на другой. Я отмечаю:" Мы находимся в IC мире, будучи сотрудницей LSPD, я, видя нарушение, обязана на него отреагировать, например, выписать штраф". Что же должны сделать жители штата, если видят, что их машина стоит на занятом парковочном месте? Выбрать новое и СВОБОДНОЕ место на парковке (их достаточно).{См. 01:43-02:14}
5. После разговора администратор переместил меня обратно на парковку и появился на ней, не спросив разрешения у других игроков. Можно было смотреть на мои действия из инвиза.{ См 02:15-03:29}
Что я хочу от этой жалобы :
- Научить Arama Grigoryana различать общие правила сервера и нормативно-правовую базу ( к которой относится ДК ).
- Так же администратор считает, что одна машина , стоящая на другой, - баг. Это явно не заботы сотрудников полиции ( которые отыгрывают RP) . Если Aram Grigoryan хочет запретить забирать машины с парковки, то пусть меняет общие правила сервера. В дорожном конексе разрешено выписывать штраф за несоблюдение разметки и эвакуировать транспорт с парковки на штрафстоянку, чем я и занималась. Администратор вмешиваться в мою RP работу не имел права. Подумайте о том, чтобы снять с Arama Grigoryana роль куратора игрового процесса, ве дь он, занимая такую должность, допустил грубые ошибки. Он, думаю, мог наказать меня за то, что я выписала штраф за несоблюдение разметки на парковке, не зная, что мои действия регламентированы нормативно-правовой базой штата.