Жалоба №189 | Гражданин Lyukor Hart

lyukor

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Lyukor Hart
Электронная почта отсутствует
Обвиняемый: Alexandr Lacosta
Жалоба​
Я Lyukor Hart 18.06.22 примерно в 16:45 направлялся со стороны города Los Santos в фермерскую зону на свою частную собственность - плантацию. По прибытии туда встретил члена семьи и начал с ним общение по семейной рации, т.к. он находился в вертолёте и его было не слышно. Спустя короткое время, ранее неизвестных ранее мне 2 человека в полицейской форме вторглись в мою частную собственность сзади и стали требовать документы, на основании проверки гражданских лиц (без причины). На что я как законопослушный гражданин предоставил его. После проверки документов они потребовали от меня встать спиной к ним для обыска без каких либо на то причин. У меня в рюкзаке нашли 2 уникальных пулемёта (без патронов и угрозы для жизни). Оказались они там т.к. я живу в городе давно и являюсь бизнесменом - имею своё производство и мне необходимо было перевезти их на склад. Далее без каких либо вопросов и выяснений причин (как они у меня оказались), эти 2 сотрудника меня сковали в наручники и увезли в тюрьму.
Пока мы двигались в направлении тюрьмы, я задал вопрос богам "могут ли так поступать сотрудники полиции в зз частной собственности, на что мне ответили, что нет". Я задал вопрос у сотрудников на основании чего они приехали в мою частную собственность, на что они ответили "что они меня преследовали". Но я не слышал каких либо требований или посредством обгона моего автомобиля, и ехал спокойно и остановился так же спокойно на своей частной собственности.
По прибытию в место заключения мне не было предложено адвоката и было изъято новенькое дорогостоящее оружие. Далее мне выдали срок на 3 года и выдали штраф размером в 10 000 долларов США.

Прошу прокуратуру изъять запись у сотрудников и проверить:
  1. Ознакомиться с их требованием, когда по их словам они меня преследовали
  2. Законно ли был проведён обыск и названа ими причина
  3. Законно ли они вторглись в мою частную собственность без ордера и чего либо ещё
  4. Законно ли мне не предложили адвоката (может предложили но я не услышал)
  5. Законно ли выдан штраф
Когда по факту проверки прокуратурой будут найдены нарушения со стороны гос. сотрудников, то прошу выдать им соответствующее наказание, а так же возместить мне штраф выднанный в размере 10 000$ + средства по рыночным оценкам двух изъятых пулемёта с конвеера т.к. требование обыска было явно незаконным + компенсацию за причинение морального вреда, а именно: Вторжение в частную собственность и потерянных 3 года жизни + снять судимость с меня. Считаю, что все действия полицейских были изначально не законными. Средства перевести на банковский счёт 93179.

Подпись: Lyukor Hart 18.06.2022г.

Последнее редактирование:

lyukor

Пользователь
Пользователь
P\S OOC: наушники были разряжены, звука не было, возможно и преследовали меня, но требований (худа, картинки с подписью внизу экрана) не было, по этому по факту РП преследования не было, а было вторжение в частную собственность в зз, полицейские всегда если меня преследуют, то кидают данное требование (худ). Двигался от первого лица и не видел чтобы в меня врезались или обгоняли с мигалками как и самого требования в громкоговоритель или худом, добрался до плантации без каких либо проблем.
Если даже они начали преследование, то оно должно быть основано на чём-то. Если за нарушение ПДД то даже нарушив и вторгшись ко мне без требований ранее на остановку, они должны были выписать штраф, но никак без причин и без розыска с чистым паспортом (т.к. только недавно снимал судимости) обыскивать меня, тем более я ничего не нарушал в УК. Выдуманной причины "проверяем всех гражданских (без какого либо блок поста)" не существует. Заранее спс.

Tommy Polevoy

Пользователь
Пользователь
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ:ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР TOMMY POLEVOY
Уважаемый Гражданин Lyukor Hart, спешу Вам сообщить, что жалоба будет отклонено, из-за длительного отсутствия Генерального Прокурора.
Генеральный Прокурор Tommy Polevoy.

Вверх Снизу