Рассмотрено Варн типо за ПГ | Anto Shkes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Anto Shkes
Ник администратора
Kossmos Holloway
Дата
18.06.2022
Время
14:00
Доказательства
https://youtu.be/kljehmXd7eA

Anto_Shkes

Пользователь
Пользователь
Выезжая с семейной плантации (сразу же из-за бывшего киоска с цветами("губы") я выехал на перекресток посреди трассы и во время поворота по моей машине начали стрелять Естественно машина заглохла и я на секунду потерял управления из-за чего врезался в отбойник, переехал через тот же отбойник и машина подскочила на большом камне сразу за отбойником. Все это время по мне стреляли и я не мог понять сначала откуда. Параллельно я включал запись ... Увидев что какие-то непонятные (непохожие на представителей банд-формирований) просто обстреливают мою машину попробовал естественно уехать, что можно сказать удалось.
Но любопытство понять что это за "нападение" было и с чего вдруг на меня - почему то взяло верх. Как оказалось это просто у 2 недоносков сафари организовалось на перекрестке где все со стороны фермы1 и плантаций выезжают ...
После того как эти 2ое отвлеклись от развлечения стрельбы оп всем проезжающим вернулись и подняли , сказав что это ограбление, я неоднократно спрашивал что нужно и предлагал деньги, но им скорее видать нужно было что бы я выполнил элементы физкултурных упражнений Нежели деньги Которые я предлагал на записи НЕОДНОКРАТНО! Я ссылался на то что получил травму и немогу высоко руки поднимать(только в локтях сгибать)
В итоге величайшей сообразительности Kossmos Holloway не дал довести диалог до какого-то логического заключения и посадил после чего написал "на форум" ! И правильно, зачем парится, когда нужно дневную норму вареников набить ...

Спасиб0 г-грандРП за то самое РП* ,за соблюдением которого следят такое впечатление, что лишь при не-до-0граблениях , не давая игрокам самим разобраться, кидают побыстрее "за ПГ"

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок .
Подробно ознакомившись с Вашей видеозаписью и оценив ситуацию .
Для завершения системного ограбления Вам нужно было поднять руки . Отыгровок и заключений врача , что у Вашего игрового персонажа было ранение | повреждена мышца после падения , не прикреплены в этой теме , а также вы не сообщили это администратору . Это является отыгровкой в свою сторону.
Вы можете подать жалобу на игроков , с тайм кодами для выдачи наказания той стороне .
Администратор верно выдал наказание после телепорта на ситуацию .
Рассмотрено . Закрыто .​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу