Рассмотрено Амнистия ID: 86246 | Kenzo Cortegana | 5.1 ОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lafayette_Averado
Ник администратора
Kenzo_Cortegana
Дата
18.06.2022
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1232/

Neron Nefilim

Пользователь
Пользователь
Я занимал должность игрового администратора четвертого уровня и старшего куратора за игровыми помощниками более трёх месяцев. Выполнял должностные обязанности как в игре, так на форуме проекта. В последнее время думал о ребрендинге мероприятия "Битва семей", но не успел пустить идею в дело. Был снят с занесением в черный список администрации без права выхода оттуда. Основная причина снятия — якобы махинации с игровой валютой.

До постановления на должность находился в одной семье, в которой производил снятие прибыли с семейных бизнесов. Никакой договоренности о том, что человек, который собирает прибыль, должен будет класть ее на баланс семьи, не было. У заместителя семьи, который через некоторое время стал непосредственным вторым лидером, в связи с неактивностью основного появилась обида, в последствии которой мой аккаунт и был заблокирован. Что? Где? Когда? Почему? Тоже бы хотел получить ответ на этот вопрос. Конечно, это не единственная причина моего снятия, но уж очень хотелось полностью и правдиво разъяснить ситуацию для старшей администрации. Возможно, из всего этого будут сделаны выводы об этом грязном человечке.

В остальное углубляться на публику нет желания. Поэтому за остальными подробностями снятия обратитесь, пожалуйста, к администратору Kenzo Cortegana.
Абсолютно каждый может оступиться, совершить ошибку. Я искренне сожалею о содеянном. Имею огромное желание вновь занять должность администратора на этом сервере. Надеюсь на пониманием со стороны красной администрации.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу