Рассмотрено Нарушение правил ограбления похищения | 48790 62501 121178

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Pedrito Mogila
ID нарушителя
48790 62501 121178
Дата нарушения
16.06.2022
Время нарушения
22:50
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=mZpPeZNQuMs

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
И так подробнее разберемся! Два человека с id 48790 62501 нарушают правила ограбления, (2.4.1 Минимальное количество грабителей при ограблении - 3 человека.) я это прекрасно понимаю, у меня есть стволы соответственно 1 в 2 я могу совершенно спокойно открыть огонь (так как правила видимо они не знают, они решили откинуть меня за PG и вызвали админа все слышно на откате). Далее после того как все же появилось нужное количество для ограбления они решили меня ограбить! И тут требуют, чтобы я скинул биту 2.1 Ограбления разрешено совершать исключительно через функционал. | Demorgan 60 - 120 минут Исключение: разрешено требовать у жертвы амуницию. 2.2 Запрещено требовать передачу недвижимости/транспорта/денежных средств со счёта в банке/одежду/балаклавы/имущество(верёвки, отмычки, автомобильный сканер) . | WARN / Ban до 3-х дней. Покажите мне пункт правил где бита относится к амуниции? Только не надо говорить как сказал один админ в репорте не буду называть его ник, дабы ему стыдно не было "Ну вы же купили биту в магазине оружия", а мне ему хочется сказать, ну откройте тогда магазин спорт товаров я ее там буду покупать! Так вот бита это моя личная вещ и дабы ее заполучить, действуйте согласно правилам, а там нужен карманник.

Evgeniy_Diaz

Пользователь
Пользователь
Доброе утро.

Игроки 48790 , 62501 будут наказаны за 2.4.1 Правило ограблений и похищений.

p.s По поводу биты , передам Старшим администратором что б добавили в правило 2.2.

Рассмотрено.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу