Рассмотрено Не согласен с наказанием за DM | Amouranth Olddiamondz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Moochie Grubiy
Ник администратора
Amouranth Olddiamondz
Дата
16.06.2022
Время
22:06
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=6kB_-W94L7o

Muchie Locko

Пользователь
Пользователь
Администратор выдает мне наказание за ДМ, хотя был диалог, не видит нарушения от игрока 80714 (запрещенное слово на платформе Twitch, на территории присутствовало 2 стримера, один ведущий прямую трансляцию).
На всякий случай напоминаю администратору что DeathMatch (сокращённо DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 180 минут + изъятие оружия из инвентаря.
До начала мероприятия было 14 минут, правила OOC начинают действовать за 10 минут на начала МП. Если администратор думал, что наш диалог является OOC пускай предоставят доказательства, у нас был диалог в ходе которого меня вызвали 1 на 1, я убил и понес наказание.

Прошу наказать администратора Amouranth Olddiamondz, за одностороннее рассмотрение ситуации, при его присутствии на всей ситуации, по всей строгости.

viper01

Пользователь
Пользователь
ты улетел моментально в деморган, а вот с их стороны кто ДМил подождал пока всех убьет ( минуты 3 стрелял с пулика по всем) и после только откинул.

Alberto Bright

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Наказание выдано вам верно.
Администратор мог просто не услышать что данный игрок произнес запрещенное слово так как находился слишком высоко на вами.
Игрок который произнес запрещенное слово будет наказан.
Рассмотрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу