Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДАННУЮ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛ BONES.
Данный администратор а именно Caesar Tayson не компетентен, по причине моей жалобы до этого, я предоставил все откаты, предоставил все id нарушителей, но к моему несчастью он(админ) смотрел видимо в окно. Вот ссылка на мою жалобу.
ОН(админ) видя откат с стрима, где рк делают 6 человек, откидывает 3.
Объясняю что данная семья ркшилась 3 раза, 2 волны мы отбили, но 3 не смогли.
Литва ваш "МедиА" сам лично ркшился 3 раза, запросите его открыть запись с стрима, а то он испугался и закрыл запись.
Прошу пересмотреть данную жалобу!
И вынести более жесточайшее наказание, так как рк была всем составом, это как минимум +устник, запросите у них откаты, уверен вам никто ничего не покажет)
Спасибо за внимание.
Жду продолжения.
By Xaske Grubiy.
Данный администратор а именно Caesar Tayson не компетентен, по причине моей жалобы до этого, я предоставил все откаты, предоставил все id нарушителей, но к моему несчастью он(админ) смотрел видимо в окно. Вот ссылка на мою жалобу.
ОН(админ) видя откат с стрима, где рк делают 6 человек, откидывает 3.
Объясняю что данная семья ркшилась 3 раза, 2 волны мы отбили, но 3 не смогли.
Литва ваш "МедиА" сам лично ркшился 3 раза, запросите его открыть запись с стрима, а то он испугался и закрыл запись.
Прошу пересмотреть данную жалобу!
И вынести более жесточайшее наказание, так как рк была всем составом, это как минимум +устник, запросите у них откаты, уверен вам никто ничего не покажет)
Спасибо за внимание.
Жду продолжения.
By Xaske Grubiy.