Рассмотрено Бан после 48 часов / Infanta Luv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Franky Comedoz
Ник администратора
Infanta Luv
Дата
14.06.2022
Время
22.31
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ZWBDQqhpbRQrgQ

♥ Неконфликтный Френки ♥

Пользователь
Пользователь
Жалоба
Franky Comedoz
Infanta Luv

14.06.2022
22.23

(Ссылка на док-ва бана)

Короче суть ситуации такая.
Админ под ником Infanta Luv забанил меня пренебрегая правилами сервера, а именно выдал наказание по жалобе человека, не оповестив меня об этом. И так. Была неофка 11.06.22 в 14.40 территория ветряки. В 14.46 я, вместе со своими тиммейтами начинаю прошивать кусты в Лоу Гранде, со стороны не работающего ветряка. После чего рандомным образом настреливаю через куст и убиваю человека с ШВ! Имеено с ШВ. Повторюсь, стрелял не только я!
После чего. 11.06.22 на меня заливается жалоба, где я якобы прошиваю чеовека через дерево, хотя на его откате видно, что пули летят в него абсолютно рандомно,и в конечном итоге я и мои тиммейты прошиваем этого игрока.
Ссылка на откат этого игрока:

И так, речь идет о том, что меня не оповестили, администраторы меня не телепортировали, не писали в игре, не писали в дискорде, ХОТЯ МОЙ НИК В ДИСКОРДЕ УКАЗАН ТАКОЙ ЖЕ КАК И В ИГРЕ!!! Но самый сок в том, что меня забанили по истечению 48 часов после подачи.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Вы не предоставили видеозапись по запросу администратора.
В следствие чего нарушили правила сервера, а именно:
1.11 Каждый участник обязан хранить откат с события (видеозапись) в течение 48 часов и предоставить опровержение по требованию администратора, если имеются подозрения на использование запрещённого ПО и на прочие нарушения правил сервера | При отсутствии полной видеозаписи с мероприятия - BAN от 5 до 30 дней

Любой откат с события хранится 48 часов и может быть запрошен в любое время в течение этих 48 часов. Собственно, что было и сделано. Запросы на предоставление откатов запрашиваются только путем уведомления в игре, иных способом для запроса отката нет.

Со стороны администратора нарушений нет.

Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу