Рассмотрено Некомпетентность | Rio_International

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miha Royal
Ник администратора
Rio_International
Дата
14.06.2022
Время
0:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/SV3Ze

Mishka2608

Пользователь
Пользователь
Администратор не видя полной ситуации которая длилась уже час откидывает игрока. Данный игрок первый открыл по нам огонь после чего я открыл ответный огонь так как у меня была IC причина на это, прилетает администратор и откидывает токо меня так как выдел токо что стрелял я изяв: хевик, потроны пулик, броники. Написал данному администратору что могу показать полный откат ситуации после чего услышал что он отказывается его смотреть и говорит идти на форум. Прошу наказать данного администратора и вернуть то что он забрал так как был наказан без полной причины.

Layrouse LaFleyb

besessenheit
Системный администратор
Доброго времени суток, Miha.

Я ознакомился со всеми имеющимися доказательствами как с вашей стороны, так и со стороны администратора. Вы правы, у вас действительно была причина для убийства игрока. В ходе разбора вашего доказательства был заблокирован игрок, который нарушил пункт 3.1 общих правил сервера. Изъятые предметы возвращены вам на аккаунт. С администратором проведена беседа касаемо изъятия предметов у игроков за нарушения. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства игрового процесса.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу