Рассмотрено Некомпетентность/Халатность | Arnold Kubgengovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roberto Banderole
Ник администратора
Arnold Kubgengovich
Дата
12.06.2022
Время
0:52
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/324987/

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Максим(Alvaro Norton)! Очень жаль, что мы с Вами встречаемся в такой обстановке, но сегодня хотелось бы поговорить о внимательности нашего старшего администратора - Arnold Kubgengovich. Данной жалобой я не хочу лишить кого-то зарплаты/премии или поста администратора. Данной жалобой я хочу лишь показать Вам не внимательность наших администраторов, а так-же вернуть свою репутацию, репутацию моего напарника и биографии плохих копов обоим, которые аннулировали неправомерно.
Постараюсь быть краток, чтобы оставить несколько аргументов на финальную форумную битву, в случае необходимости.

Все подробности и всю ситуацию вы можете рассмотреть и прочитать подробно расписано тут - Рассмотрено - Некомпетентность | Alex Isupov
После рассмотрения данной жалобы я получил ответ от Ст. администратор в личных сообщениях дискорда:

Администратор, ссылается на лор игры. Однако, извольте уважаемые, у нас на форуме, на Grand википедии или на других источников нет лора нашего штата, а значит чисто теоретически можно ссылаться на внешние факторы(А точнее на то, что если на авианосце нет людей - значит заброшенное место). Так-же хочу заметить, что на данном объекте нет ни одного IC мероприятия, что означает о заброшенности данного места. Так-же перерыв весь наш форум IC/OOC каналы, ни в IC документации, ни в OOC статьях о принадлежности авианосца к военным нет. Более того, поговорив с Генералом национальной гвардии, я получил следующий ответ:
Удивлен, что Ст. куратор state не знает, о принадлежности морского судна.

По итогу: Я считаю, что если действительно найти Лор нашего сервера... за бедкопа на авианосце можно выдать Деморган за UB. Но никак не блокировку за 6.10 ОП(позже снятую) по причине "Взрывали задержанного ракетами". С учётом того, что биография на бедкопа была написана и актуально на тот промежуток времени, выдавать блокировку было неправомерно. Соответственно так-же считаю, что если есть нарушения от бедкопа, нужно опираться на правила BadCopa, где предусмотрены наказания в виде предупреждения, а не блокировки аккаунт:

Переходим к следующей теме:

Сразу же готов привести действительно стоящий аргумент на подобный ответ. Моя биография и биография моего напарника была аннулирована по причине: "Серьёзные нарушения". ОДНАКО в правилах при подачи RP биографии сказано при каких нарушениях может быть аннулирована биография:

По итогу после всех разбирательств активное и выданное наказание у меня осталось в виде Деморгана на 120 минут за 6.15 ОП, которое так-же считаю выдано неправомерно и можно обсосать с разных сторон и официально аннулировать. Если Вам интересно, то аргументировал эту ситуацию я так-же в предыдущей жалобе, которую Вы вероятнее всего уже прочитали. Согласно данным правилам, серьёзным нарушением считается блокировка аккаунта или МНОГОЧИСЛЕННЫЕ предупреждения(warn). Но выдан был только Деморган о котором в правиле не упоминается, а соответственно это НЕЛЬЗЯ считать за серьёзное нарушение, ведь и он был выдан ошибочно, ведь администратор спутал пытку(РП момент) и унижение человека. Но больше всего, меня задевает, тот факт, что взорвать человека ракетой(По рп обыграно, что проволок по земле привязав к ракете) - это считается за унижение, в то время когда ни разу администраторы не наказывали за одетый памперс с говном на голову задержанному.

Цель подачи данной жалобы:
  • Возврат биографии badcopa в раздел "Одобренные" на id 23727 и 42295.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Учитывая сложившуюся ситуацию, а также с учетом мнения администрации сервера, было принято решение возобновить вашу биографию, но с одним уточнением на будущие. При последующих схожих ситуациях, не стоит целенаправленно использовать недочеты в правилах BadCop's для своих личных целей, которые возможно, будут связанны с подобного рода методами допроса, как это было вчера на авианосце. Подобное решение мне показалось сомнительным с вашей стороны и неподходящим по многим причинам. Поэтому я настоятельно рекомендую, советоваться с кураторами, потому что в следующий раз, решение может быть принято не в вашу пользу.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу