Уважаемые Руководители проекта, меня вызвали на проверку вчера ночью, Администратором Bulash_Banhammerzz, после чего у меня крашнула игра предполагаю, что это произошло из-за смены доменшена. Проверка проходила следующим образом: у меня посмотрели откаты с каптов и с тулежки в гетто, после чего отпустили. На следующий день, а именно 11.06 в 17:50 меня телепортировали с бизвара Администратором Caesar_Tayson на проверку, меня повторно крашнуло при альт табе опять же я предполагаю из-за смены доменшена. Так же мне по середине бизвара Caesar_Tayson написал мне в чат "Играйте бизвар, после бизвара не выходить", заметил данное сообщение только в видеоролике на канале CAESAR BANHAMMER. Отката у меня не было с данного бизвара, т.к меня не было в списке, но у 3 человек из списка забагалась территория и я максимально быстро написал куратору, что бы меня телепортировали рядом с территорией и из-за этого я забыл включить откат. Никогда не использовал Стороннее ПО на вашем проекте. При переходе меня и моей фамы, получил медиа проекта и встал на правильный путь, прошу перепроверить меня на наличие читов. Готов проходить проверки хоть после каждого бизвара. Надеюсь на понимание!!!
Последнее редактирование: