Рассмотрено 3.6 ограбление банка не согласен | Scott Grubiy | Ernest Velasso Alexandr Velasso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Scott Grubiy
Ник администратора
Ernest Velasso Alexandr Velasso
Дата
11.06.2022
Время
21:40
Доказательства
https://youtu.be/GxfqdNYb2Dg

Samuray

Пользователь
Пользователь
Данный администратор откидывает по 3.6 Запрещено начинать стрельбу за красной зоной которая указана в пункте 1.8 | DEMORGAN - до 180 минут
если же по его словам СЛОВА АДМИНИСТРАТОРА он говорит если бы я был на границе но я же находился на границе ТЫК ДОК и если по правилам ТЕРИТОРИЯ ТЫК
Администратор в первую очередь должен обращаться и отзываться на мои отклики, себя же он вел со мной как с другом, на слова что он не прав, говорил зовите своих администраторов я сам с ними поговорю, хотя он не в том положении чтоб так говорить, так же после того как зашел второй администратор по "Ник нейму" видно что они друзья, было понятно что он сейчас будет заступаться и как раз таки первый администратор позвал его для того чтоб разобраться с нами, разборки закончились буквально через минуту после того как зашел второй админ, он просто спросил есть ли какие либо еще вопросы на что мы сказали что есть, он сказал по поводу нас можете писать на форум, после этого он сказал "Ну если больше нет, то всего доброго" и на этом моменте администраторы резко вышли, не услышав от нас ответа. СЛОВА АДМИНА

Samuray

Пользователь
Пользователь
Дополнение к Жалобе!
Сидим в канале "получение помощи" и пишем жалобу на администраторов, в моменте заходит администратор | Alexandr Velasso | и говорит следующее "Если вы будете рекламировать сторонние проекты то вы будете наказаны по привалам дискорда" ХОТЯ мы ничего такого не рекламировали и ничего не делали (Слова здорова заебал были сказаны не администратору а другу в игре)
ОТКАТ Слов АДМИНА

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок .
На вашем откате видно что вы открывали огонь за территорией мероприятия . Зона мероприятия тык
Наказание выдано верно .
По поводу вашего дополнения , вы лично транслировали форум другого проекта с другим игроком , администратор расценил это как рекламу другого проекта .
С стороны администраторов нарушений не заметил .
Рассмотрено . Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу