Здравствуйте уважаемая старшая администрация и игроки, которые жаждут снятия многих странных администраторов. Сегодня у нас интересная статья на заметке, приятного чтения!
Начнём наше обсуждения с блокировки аккаунта 23727 и 42295 за 6.10 ОП. (Кликабельно)
Оказывается, что если вы проводите допрос с пристрастием и пытаетесь запугать человека, который ничего не боится, а именно когда его "насилуют" 2 плохих копа(наводят стволы к голове, бьют дубинкой и многое другое,) вы можете сказать "Мне пох#й, я твой рот еб#л" и Вам за это ничего не будет. Ситуация складывалась с обычного допроса и пыток, однако человек не боялся вышеперечисленных действий(возможно выпил растишку), именно поэтому было принято решение привязать человека к ракете, а после не много проволочь по земле, чтобы запугать человека и узнать особую информацию(Все в рамках RP). И вдруг администратор Alex Isupov выдаёт блокировку аккаунта за ВНИМАНИЕ:
Администратор Alex Isupov выдаёт блокировку аккаунта за то, что я будучи плохим копом, имея биографию, привязал задержанного к ракете, чтобы запугать для дальнейшего диалога.
Попрошу заметить: Администратор пытался давить на итоги моей биографии, однако я считаю, что действия связанные с ракетой, можно прировнять к одному из моего и моего напарника итога:
Valhalla может проводить допросы с пристрастием, применением пыток.
Так-же мы можем увидеть, как СТАРШИЙ куратор state, оповещает нам о работоспособности биографии BadCopРоберто может проводить допросы с пристрастием, применением пыток.
Что так-же, полностью противоречит словам Алекса Исупова.
Ладно, Бог с ним. После огромных разбирательств в личных сообщениях и подключения зам.старшего куратора state мы с моим напрником получили следующий ответ от администратора, который выдал нам наказание за 6.10 ОП(Alex Isupov):
Так-же напомню, что проволочь человека проходившего под следствием было сделано, чтобы не более, чем запугать жертву, т.к. жертва не боялась выстрелов в ноги, дубинки и другие спец.средства.
Бог с ним, отсидели 2 часа деморгана, вдруг задержанный и вправду ущемился нашим поведением, хотя за весь RP процесс в его не было сказано НИ ОДНОГО МАТА.
Смирились со всеми выданными и снятыми наказаниями, всё. Можно продолжать наконец-то наслаждаться игрой, но не в сценарии администратора Алекса Исупова! Спустя несколько десятков минут, на форуме в разделе "Биография BadCop" моя и моего напарника, отклоняется БИОГРАФИЯ с причиной:
Уточнив серьёзные нарушение, администратор послал нас к Алексу Испупову, т.к. он выдавал наказания. Да и в целом правильно, я бы тоже так сделал, к Борису претензий не имеется. Переходим к дальнейшим переговорам по поводу отклоненных биографий:
Однако, в правилах: Интересно - Правила BadCop's, ничего не сказано по поводу "Если вы будете бедкопить на пустом авианосце, то у Вас будет снята биография". Хотелось бы узнать на какой пункт опирался данный администратор, при вынесении такого вердикта, ведь ответ в дискорде я так и не получил. Хочу дополнить, что под биографии BadCop есть отдельные правила, где чётко сказано, что они не могут делать и что относится к действительно серьёзным нарушениям:
Однако во время RP процесса, не был нарушен НИ один пункт из этой выписки. НИ ОДИН.