Отклонено Неправильное рассмотрение жалобы| John Becker | Для Boris Rider

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mitya Benz
Ник администратора
John Becker
Дата
11.06.2022
Время
23:59
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/324873/

Benzfamq

Пользователь
Пользователь
John Becker, одобряет жб не смотря всей ситуации Одобрено - Dm zz-Kita Schvartz 65702-0000 .
1.7 Разрешено применять оружие любого типа в Green Zone только силовым структурам при исполнении (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
по двум жалобам видно что люди использовали баг непростреливаемой рс4.
так же прикладываю видео полной ситуации, стрелять по игроку который вышел с рс4 начал так как эти трое весь вечер катались около лспд и стреляли в сотрудников.
так же хочу заметить что на 20 секундном откате игрока видно что в зз он так и зашел.
на видео будет видно что я задержал игрока с ид 65702 после чего меня нокнули а её убили и добили, они так же ркшнули игрока 65702 но тут я положил её после чего я получаю наказание 1.1 гз.
так же прикладываю видео разговора с бекером в пп.

Администратор John просто не хочет снимать наказание так как возможно у него ко мне личная неприязнь.

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
На видео видно, как игрок находится на перекрестке, бежит по дороге и вы в него стреляете, тем самым убив на территории ЗЗ.
Если посмотреть на ваш полный откат, то на нем нет причины для того, чтобы сразу убить игрока.
Согласен с вердиктом администратора.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу