Рассмотрено Жалоба на Infanta Luv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Fresco Spedhunter
Ник администратора
Infanta Luv
Дата
11.06.2022
Время
4:00
Доказательства
https://imgur.com/a/aHCEr6s

Fresco Rocket

Пользователь
Пользователь
Инфанта отменяет взп по своему желанию, у нас была обоюдка первая атака была в 0:59, далее из-за системы сервера мы смогли забить только на 4 часа утра и мы писали об этом соперникам, далее как всегда было никто на обоюдках после атака не пишет, ДЕФ Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ, мы написали что кинем атаку в 4 часа утра, то есть соперники об этом знали, далее в качестве аргумента лидер не спал и еще как минимум 1 человек так же писал мне ка каптурке, то есть они знали, что атака будет не спали, но после отмена биза поняли, что могу продержать дорогой бизнес чип 22 как можно дольше, он приносит примерно 1кк в день и теперь благодаря инфанте и ее непонятно от куда взятым предположения, что соперники спят, она отсрочила нам возможность вернуть нам биз и доиграть бизвар.

Главное кратко: Инфанта отменяет бизвар и пишет, что сопериники спят, хотя сопорники знали еще за 3 часа об атаке, так еще и не спали, и до отмены даже не были против, никто из них не тегнул меня и не написал нет!, мы не согласны! или что-то вроде того, хотя они не спали и были в сети, инфанта сама решил кто и когда спит.

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Закрываю тему от оффтопа.
Ожидайте ответа.

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша атака состоится в любом случае, куратор назначит её сегодня после бизвар дня, либо даст дополнительную атаку.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу