Жалоба №185 | Госслужащий Loqiemean Carrasco

shwabbeazy

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Госслужащего
Loqiemean Carrasco
shwabbeazy#4371
Обвиняемый: неизвестная личность Правительства​
Жалоба №185
09.06 в 23.37 я проводил задержание гражданина по статьям Уголовного Кодекса 10.13 и 10.12. Во время проведения процессуальных действий, на меня, сотрудника SAHP, были надеты наручники. После, был отдан приказ, об моем задержании, неизвестным для меня гражданином. Мне не были зачитаны мои права, мне не был представлен сотрудник, проводивший задержание, мне не был произведен первичный обыск. Сразу, после того, как на меня были надеты наручники, меня доставили к моему руководству, был вызван Генеральный Прокурор Alice Bell. В ходе разбирательств, было выяснено, что моя вина не доказана, в связи с отсутствием записи с BodyCam людей, проводивших задержание.

Прошу Прокуратуру штата San Andraes:
  • Выяснить личность, отдавшую приказ об моем задержании;
  • Возбудить Уголовное дело против личности, отдавшее приказ об задержании, по статьям Уголовного Кодекса San Andreas по статьям: 10.2 УК, 13.2 УК, 10.13;
  • Выяснить личность задержанного и привлечь к Уголовной ответственности по статьям: 10.13 УК, 8.6 УК.
Прошу, не обращать внимание на нарушение Этического Кодекса Прокуратуру штата San Andreas, так как находился под аффектом после прошлого задержания и неуважительном общении со мной. Искренне сожалению, о том, что оскорбил, унизил чьи то права, достоинства.

Приложение
Запись с Body Cam
BodyCam
Момент Задержания

С уважением, Госслужащий Loqiemean Carrasco
Локи​

Molder Lerson

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Loqiemean Carrasco , ваша жалоба №185 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру. Ответственность по жалобе беру на себя.

C уважением,
Генеральный прокурор Molder Lerson.​

Molder Lerson

Пользователь
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ №185
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС​

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ПРОКУРАТУРА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ
ПРОКУРОР - MOLDER LERSON ,
2022, 11 ИЮНЯ, 19:27 ПО ВАШИНГТОНСКОМУ ВРЕМЕНИ.

Я, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР MOLDER LERSON, ИЗУЧИВ ОПИСАНИЕ ЖАЛОБЫ №185, НА ОСНОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА, ПРОВЕЛ ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ В ХОДЕ КОТОРОЙ
УСТАНОВИЛ:
СОТРУДНИК VLADIMIR PHANTOM, КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛ ЗАДЕРЖАНИЕ, БЫЛ УВОЛЕН. ТАК ЖЕ, ОН НАРУШИЛ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС, ЧТО ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ СТАТЬЮ 5.2 АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА.
СОТРУДНИК, ОТДАВШИЙ ПРИКАЗ, НАХОДИТСЯ В ОТСТАВКЕ. ТАК ЖЕ, ОН НАРУШИЛ СТАТЬЮ 5.2 АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА.
ПОСТАНОВИЛ:
ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 30 000$ ОБОИМ СОТРУДНИКАМ. В СЛУЧАЕ НЕУПЛАТЫ ШТРАФА, СОТРУДНИКАМ ИНКРИМИНИРОВАТЬ СТАТЬЮ 7.7 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Согласно ст. 7.8 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжении 48 часов с момента опубликования постановления.

С УВАЖЕНИЕМ,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
MOLDER LERSON.

Вверх Снизу