Дело №4 | Ответчик: Ген. Прокурор Alice Bell, истец: Prince ArRashid (На основании Жалобы №182 в Прокуратуру штата)

gtaBenjamin

Диванный эксперт
Пользователь
Регистрация
29.07.2020
Сообщения
83
В Апелляционный Суд
Штата San Andreas

Истец: Prince ArRashid
Ответчик: Ген. Прокурор Alice Bell

По Делу №182 от 08.06.2022 13:45​


Апелляционная жалоба на постановление о принятии жалобы №182 от 08.06.2022

08.06.2022г. Генеральным Прокурором Alice Bell вынесено постановление о рассмотрении жалобы №182 от 08.06.2022г. В которой была установлена вина бывшего офицера SAHP. а ныне Гражданина Prince ArRashid предусмотренная статьей 10.7 УК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба).

В ходе прокурорской проверки с целью установления обстоятельств, изложенных в жалобе, было выявлено что у бывшего офицера SAHP, а ныне Гражданина Prince ArRashid не было видео-фиксации нарушения гражданина в связи со сбоем аппаратуры (боди-камеры). Ген. прокурор постановил выписать ордер на задержание офицера SAHP Prince ArRashid и привлечь к уголовной ответственности по статье 10.7 УК, а не 5.2 АК.




В связи со всем вышеперечисленным, гражданин Prince ArRashid, просит Апелляционный Суд:

Поскольку гражданин Prince ArRashid раскаивается в содеянном, согласно статье 3.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas, в случае признания его виновным, снизить срок заключения и/или штрафа до его/их половины, а также прошу снизить срок нахождения в черном списке Гос. организаций до половины (15 дней) или полностью снять это наказание.

Имея хорошую репутацию и исправную службу в государственных органах власти, гражданин Prince ArRashid изъявляет желание заключить мировое соглашение с потерпевшем, а так же в добровольном порядке выплатить ему компенсацию за моральный ущерб. Так же поскольку преступление было совершено им впервые за всё время, в случае примирения сторон, просит руководствуясь статьёй 3.8 Уголовного Кодекса штата San Andreas, освободить его от уголовной ответственности.

Приложение:

Жалоба






 
Вверх Снизу