Ход дела: Я подлетев на вертолете к парикмахерской, выйдя из него, был убит неизвестным (129186). Вызвал медика, который подъехал через три минуты. В это время ко мне никто не подходил. Далее поднявшись я продолжил двигаться в направлении парикмахерской и опять с одного как и в первом случае выстрела был убит уже (125879) . Опять вызвал медика, который меня поднял через 1.5 минуты. Я стал двигаться к вертолету около вертолета меня догнали два цветасто разноодетых гражданина скакали вокруг как обезьяны. я им написал что нет голоса на что они меня положили и подняли я им опять начал писать что не слышу . В этот момент меня убили и посадили в тюрьму. На мои сообщения мне не ответили. Администратор что меня посадил на контакт не пошел я ему написал прилети в тюрьму или я жалобу буду писать. на что админ ответил - ПИШИТЕ. Я так понимаю в момент когда админ сдетит за процессом должны соблюдаться правила. Я правила соблюдал и дал знать что не слышу и не могу говорить. Почему не соблюдаются правила с другой стороны.
Прошу администраторов разобраться в этом вопросе и наказать админа а меня реабилитировать. СПАСИБО.
Прошу администраторов разобраться в этом вопросе и наказать админа а меня реабилитировать. СПАСИБО.