Сегодня,находясь на рынке, одна персона будучи в нетрезвом состоянии на моих глазах убивала десятками людей без причины,в их числе оказался и я. После первого увиденного случая я сразу же обратился к администрации, спустя 5 минут тот неуровновешнный получил первое наказание. казалось бы, проблема решена. но уже через 10 минут этот человек находился на том же месте,но уже под другим статиком и также продолжал убивать людей в гз. пришлось написать админам повторно,но уже не один раз, а 3, ибо никакого ответа и реакции от администрации на происходящее не поступало. По итогу человек повторно получил предупреждение. Но не тут то было, через пол часа я приезжаю на рынок к своей лавке и вижу как вокруг того же лопоухого ОБРЫГАНА ПОД ПИВОМ от которого доносятся в голосовой чат неадекватные вопли лежат 3 трупака. Я решаю застрелить его на этот раз (повезло что он тогда находился вне гз) и отправить отдыхать, ибо иначе этот беспредел невозможно было закончить. По итогу я получаю БЛОКИРОВКУ АККАУНТА НА 7 МАТЬ ЕГО ДНЕЙ. Я конечно все понимаю, блат по отношению к игрокам не наказуем судя по всему, ибо чел в течении одного часа приходил на рынок после 3 наказаний и продолжал хуярить всех админам было наплевать на это, а то что я его решил наказать таким же способом меня сразу банят на 7 дней))) я конечно буду надеяться на ваше здравое понимание в этой всей ситуации, но вы сами можете чекнуть по логам как одному и тому же челу выдавали несколько предов в течении часа и ему ниче не было. Правда для меня остается загадкой как этот пьяный чел каждый раз приходил под разными айдишниками, последний из которых если не ошибаюсь был 7071, но в любом случае я думаю вы можете проверить это все. Я на сервере нахожусь не более недели и блокировок за свою жизнь ни разу не получал, по этому считаю данное наказание через чур жесткое по отношению ко мне, прошу разобраться в этой все ситуации и заблокировать неадекватного человека, вся вина которого по итогу лежит на мне. Так-же хотелось бы узнать, в обязательном ли порядке после одобрения амнистии все аккаунты обнуляются и приходится начинать все заново,как указано в одной из ваших тем по амнистии на форуме. В таком случае,я бы отказался пожалуй от амнистии.