Одобрено Некомпетентность со стороны администратора | Asya Bell

Тип
Жалоба
Ник игрока
Akuma_Chapman
Ник администратора
Asya_Bell
Дата
07.06.2022
Время
23:32
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/324314/#post-1551812

Akuma Chapman

Пользователь
Пользователь
Я будучи сотрудников FIB приехал на локальный код, так как я был буквально в километре от него, на мне была форма делового стиля. Приехав на код я увидел перестрелку между гражданскими (примерно 7 человек) на тот момент в штате было чрезвычайная ситуация исходя из уголовного кодекса, я действовал по принципу безотлагательности. Так же есть законы в конституции штата, которые дали мне право повести себя так, как я повел себя на записи. На следующий день я получаю наказание за 1.1GZ, после разговора с администратором в личных сообщениях, администратор делает перевыдачу наказания за 1.12 ОПГС. Исходя из уточнения 1.12 ОПГС я, как агент гос. структуры могу открывать огонь при угрозе жизни ( напомню, что там велась стрельба между большим количеством людей, так же был откинут код 0, так же была ЧС в штате). Данный администратор неоднократно был замечен в таких нарушениях по выдаче наказания. При попытке отката ситуации, когда к ней обратились агенты FIB, был получен отказ, а так же угроза возврата наказания (доказательства предоставлю администратору), Когда администратору написал человек из семьи "White" то сразу получил положительный ответ и всё откатили (хотя по его же жалобе, он так же получил наказание). Фактически доказано, что не по одному из ниже приведенных правил, наказание не может быть выдано.

1.1 GZ - Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN
1.12 ОПГС - Сотрудники гос. структур обязаны исполнять свои обязанности только на служебном транспорте и в служебной форме (дресс-код организации). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Исключение: Сотрудники отделов DB, CID могут под прикрытием исполнять свои обязанности - для дальнейшего проведения расследований и слежки за подозреваемым.
Уточнение: Сотрудники отделов могут открывать огонь в случае вызванной/оказанной подмоги по code 0, отсутствие подмоги по code 0 и самообороны.

Чрезвычайное положение: Указ №035-|EA| «О введении Чрезвычайной ситуации в штате San-Andreas»
Откат от моего лица:
ЖБ которую рассматривал администратор и вынес наказание: Одобрено - Bad Cop | 120729 (фото )
Конституция штата: Конституция Штата San-Andreas
А именно пункты:
1.2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а их соблюдение и защита является обязанностью государства.
1.3 Человек, его жизнь и здоровье признаются наивысшей ценностью государства.
Процессуальный кодекс: Процессуальный Кодекс Штата San Andreas
А именно пункт:
6.7 Принцип безотлагательности — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.

Могу предоставить диалог с администратором, а так же диалог с человеком из семьи "White" по запросу старшей администрации.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток ! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой.

Администратор получил наказание.

Рассмотрено. Закрыто. Приятной игры.

Вверх Снизу